[Telefone] Como usar a função de autoteste incluída?

※ROG3 (ZS661KS), todos os novos modelos lançados no futuro e os modelos lançados anteriormente que serão atualizados para o Android 11, a função de autoteste integrada não estará incluída nesses modelos.

※As informações neste FAQ podem não ser aplicadas a todas as séries de produtos de telefone / pad. Parte das opções / capturas de tela ou procedimentos de operação podem variar de diferentes versões de software.

Os utilizadores podem fazer a verificação de integridade do dispositivo diretamente no telefone para descobrir se há algum problema de hardware e, em seguida, corrigi-lo.

Não apenas "Cuidados com o dispositivo", mas também "Assistência" e "Perguntas frequentes sobre aplicativos ASUS" podem ajudar os utilizadores se eles tiverem algum problema no telefone.

1. Siga as etapas abaixo para aceder às configurações de função:

Android 7:"Definições" > " Suporte ASUS" > "ZenUI Help" > "Device Care"

Android 8:"Definições" > "Suporte" > "ZenUI Help" > "Device Care"

Android 9:"Definições" > "Suporte" > "FAQ" > "Device Care"

Android 10:"Definições" > "Suporte" > "FAQ" > "Device Care"

2. Toque num dos testes de função da lista para testar o seu dispositivo.