[Notebook] Como desactivar o Fast Boot (Inicialização)

Em primeiro lugar, o computador precisa entrar na configuração do BIOS. Enquanto o computador ainda não está ligado, pressione e segure o botão F2 do teclado e pressione o botão ligar / desligar  para entrar na configuração do BIOS. Aqui poderá aprender mais sobre Como aceder á configuração da BIOS.

Desactive a função Fast Boot na BIOS - modo UEFI. No modo UEFI, pode selecionar e escolher o item através das teclas de seta e Enter do teclado, touchpad ou mouse.

※ Nota: Se o ecrã do utilzador da BIOS não for o mesma que a seguir, consulte Desactivar a função Fast Boot na BIOS - Legacy mode.

1. Pressione a tecla de atalho [F7] ou use o cursor para clicar em [Modo avançado]que o ecrã mostra.
  2. Vá para o ecrã [Boot]seleccione [Fast Boot]e depois seleccione [Disabled]para desactivar a função Fast Boot.
  3. Salvar e sair da configuração. Pressione a tecla de atalho [F10] e seleccione [Ok],o computador irá reiniciar e desabilitar o Fast Boot.

Desativar a função Fast Boot na BIOS - Legacy Mode​.  Em Legacy mode, só poderá seleccionar itens usando as teclas de seta e a tecla Enter.

1. Vá para o ecrã [Boot], seleccione [Fast Boot]e depois seleccione [Disabled]para desactivar a função Fast Boot.
  2. Salvar e sair da configuração. Pressione a tecla de atalho [F10] e selecione [Yes], o computador irá reiniciar e desabilitar o Fast Boot.