A unidade de disco óptico ASUS suporta a alteração dos códigos de região?

Existe uma limitação regional para a unidade de disco óptico, apenas os meios de comunicação que se encontram na mesma região podem ser lidos.

Todas as unidades de disco óptico ASUS têm o código de região bloqueado.

Pode modificar o código da região por até cinco vezes para cada unidade de disco óptico. Então, não poderá alterá-lo novamente.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no Centro de Descargas ASUS.

Se necessitar de mais informações sobre o Centro de Downloads ASUS, por favor consulte o seguinte link.