[GlideX] Problemas na edição do dispositivo GlideX

A versão GlideX está dividida em versão exclusiva ASUS e versão geral.

Pode desfrutar das mais recentes e completas funcionalidades de software com a versão Exclusive.

Instale primeiro o GlideX, clique em [Centro do utilizador] e, em seguida, clique em [Edição do dispositivo] para verificar a edição do dispositivo para o seu dispositivo GlideX atual.

1) Contagem de ligações de dispositivos: A versão ASUS Exclusive pode ligar dois dispositivos, enquanto a versão General só pode ligar um dispositivo.

(2) Qualidade de transmissão da imagem: A versão ASUS Exclusive pode desfrutar de uma qualidade de imagem até 2K60Hz, enquanto a versão geral apenas pode utilizar uma qualidade de imagem de 1080p60Hz.

(3) A versão ASUS Exclusive pode utilizar as funções de Comunicação, Acesso Remoto e Câmara Partilhada, que não estão disponíveis na versão Geral.

※ Quanto à qualidade nativa, a resolução e a taxa de atualização podem ser superiores a 2K / 60 Hz, dependendo da rede e da capacidade do hardware.