[Projectors] Como Actualizar o Firmware sem fios nos Projectores ASUS ?

Para lhe fornecer instruções mais detalhadas, pode também clicar na ligação vídeo do ASUS Youtube abaixo para saber mais sobre como actualizar o firmware sem fios nos Projectores ASUS.  https://www.youtube.com/watch?v=s3B4lEx-3Gg

Ao actualizar o firmware, o seu projector será compatível de forma estável com a fonte multimédia à qual está ligado e também melhora a sua experiência de utilizador ao interagir com os dispositivos.

Modelo suportado: ASUS ZenBeam E1 & ProArt A1

Índice

1.Confirmar o dispositivo ligado

2.Verifique se o firmware é a versão mais recente

3.Como actualizar o firmware

4.Q&A

1. Confirmar o dispositivo ligado

Precisa de preparar (portátil ou PC ou telemóvel) e projector, e encontrar um local com ligação estável à Internet.

*Observação: Por favor certifique-se de que o receptor Wi-Fi fornecido está correctamente inserido no projector (Por favor consulte o manual)

2. Verificar se o firmware é a versão mais recente

1). O número da versão aparece no canto inferior direito da página de ligação sem fios dos Projectores.

3.Como actualizar o firmware

1). Ligue o seu dispositivo (portátil ou PC ou telemóvel) e o projector a um ambiente de rede sem fios.

2). Quando a máquina estiver ligada ao router (o ícone no canto superior direito aparecerá como mostrado abaixo). Por favor, actualize o firmware

Exemplo:

3). Abra o browser e digite o endereço IP https://192.168.203.1 (Por favor verifique o endereço IP mostrado na sua página de definições)

4). Na coluna Actualizar, mostra a versão actual do firmware da máquina (como mostrado abaixo)

5). Se não for a última versão, o sistema solicitará automaticamente uma actualização, e aparecerá uma notificação de actualização, como se mostra abaixo. Clique em ok e aguarde ( durante cerca de 2 minutos) para que o processo de actualização seja concluído.

Versão local : A versão actual do firmware da máquina.
Versão do servidor : A versão mais recente do firmware.

*Durante o processo de actualização do firmware, por favor não desligue a corrente para evitar falha de arranque.

3) Finalmente, voltar ao menu principal.

A mancha vermelha no ícone do projector desaparece, e a actualização de firmware completa.

4). Recomenda-se que se reinicie o projector.

4.A&Q

Q1. Existem algumas precauções durante o processo de actualização do firmware?

A1: Durante o processo de actualização de firmware, por favor não desligue a corrente para evitar falha de arranque.
      No processo de actualização da versão do firmware, se encontrar uma interrupção da rede, não se preocupe, volte ao passo 3 e execute a actualização.

Q2. [Introdução do método de ligação vídeo sem fios ProArt A1/ZenBeam E2.

A2: Por favor, consultar este artigo