[MotherBoard] How to install Motherboard drivers and utilities?

Para obter instruções mais detalhadas, pode também clicar na ligação do vídeo do YouTube da ASUS abaixo para saber mais sobre Como instalar controladores e utilitários da placa-mãe.

https://www.youtube.com/watch?v=3tA8V83tglU

Se necessitar de instalar controladores e utilitários, pode instalá-los através da Armoury Crate ou do site de assistência da ASUS e, em primeiro lugar, certifique-se de que a sua Internet está bem ligada.

Agenda:

1.     Como instalar controladores e utilitários através da Armoury Crate?

2.     Como instalar controladores e utilitários através do site de suporte da ASUS?

3.     Q&A :

Método1. Para instalar controladores e utilitários através da Armoury Crate, siga os passos abaixo

1.    Depois que o Armoury Crate for instalado, clique no ícone da lupa e procure porArmoury Crate no campo de pesquisa. Clique emabrir para iniciar o Armoury Crate.

2.     Depois de abrir o Armoury Crate, clique emFerramentas no menu esquerdo e clique emDriver na página Ferramentas. Cliquena caixa branca para marcar todos os drivers que não estão instalados e cliqueDownload and Install para iniciar a instalação.

3.     Depois de concluída a instalação, o sistema solicitará uma mensagem de reinício do computador, clique em OK para concluir a instalação de todos os controladores.

4.     Clique emUtility na página Tools e clique na caixa branca para marcar todos os utilitários que não estão instalados. Clique emDownload and Install para iniciar a instalação.

5.     Depois de concluída a instalação, o sistema solicitará uma mensagem de reinício do computador, clique em OK para concluir a instalação de todos os utilitários.

Método2. Para instalar controladores e utilitários através do site de suporte da ASUS, siga os passos abaixo

1.     Por favor, vá para o ASUS Suporte Site primeiro, digite o nome do produto na barra de pesquisa e, em seguida, clique emEnter no teclado.

2.     Depois de aparecer o resultado da pesquisa, seleccione[Motherboards] na categoria [Motherboards/Componentes] e, em seguida, cliqueno produto que procura.

3.     Depois de entrar na página do produto, clique emSuporte e clique emDriver e Utilitário.

4.     Clique no menu pendente e seleccione a versão do sistema operativo que está a utilizar.

Nota: A ASUS apenas fornece controladores e utilitários para sistemas operativos suportados. Se utilizar outros sistemas operativos, certifique-se de que obtém os controladores através de outros canais.

5.     Todos os controladores e utilitários serão listados na página de suporte do produto. Localize o item que pretende transferir e clique em[Transferir] para iniciar a transferência.

3.  Q&A:

Q1: Porque é que o aviso de instalação do Armoury Crate não aparece quando entro no ambiente de trabalho depois de instalar o Windows 11?

A1: Confirme se a Armoury Crate está activada na BIOS, consulte Ativar a Armoury Crate na BIOS

1. Ligue o computador e veja o logótipo da ASUS / logótipo da ROG e prima a tecla DEL no teclado para entrar na BIOS

2. Depois de entrar na BIOS, prima F7 na página Modo EZ ou clique em Modo avançado (F7) para entrar no modo avançado

3. Depois de entrar no modo avançado, clique no menu de funções Tool (1) e clique em ASUS Armory Crate (2) na página do menu Tool

4. Depois de entrar na página da ASUS Armory Crate, defina-a como Ativar na aplicação Transferir e instalar ARMOURY CRATE. Depois de concluída a definição, prima F10 no teclado para guardar a definição e sair

Q2: Se não tiver instalado a Armoury Crate depois de instalar o sistema operativo, o que devo fazer se a quiser instalar mais tarde?

A2: Depois de instalar o sistema operativo, só lhe será perguntado se quer instalar o Armoury Crate uma vez. Se precisar de o instalar mais tarde, pode ir à página do site de suporte do Armoury Crate e transferir o Armoury Crate.

Q3:Se o seu computador necessitar de instalar o controlador, consulte a seguinte ligação:

[Placa-mãe] Como baixar e instalar o driver LAN do Centro de Download da ASUS | Suporte Oficial | ASUS Global