[Router sem fios] Como ligar/desligar a luz LED do router ASUS?

A luz LED do router ASUS pode ser ligada/desligada premindo o botão de hardware ou ligando-a na GUI WEB e na aplicação do router ASUS. O artigo seguinte mostra como o fazer em diferentes condições.

Introdução

Botão de hardware

Página de definições do router (GUI WEB)

Aplicação do router ASUS

WPS Botão

Botão de hardware

Nos routers com um botão de hardware, basta premir o botão durante 3 segundos para alterar o estado. Este botão pode ser encontrado no painel traseiro, frontal ou lateral do router, dependendo do modelo que estiver a utilizar.

Nota: A forma e o título do botão LED do hardware podem variar consoante o modelo.

Se o seu router ASUS não tiver um botão de hardware, também pode mudar o estado do LED remotamente através da nossa GUI WEB fácil de usar e da aplicação do router ASUS.

Nota: Esta funcionalidade só é suportada na versão de firmware posterior a 3.0.0.4.386.6xxxx. Certifique-se de que a versão de firmware do seu router ASUS está actualizada.

Página de definições do router (GUI WEB)

Aceda à página de definições do router (GUI Web). Aceda a AiMesh > Topologia > Gestão > LED, para o ligar/desligar.

Nota: Consulte Como aceder à página de definições do router (GUI da Web) para obter mais informações.

Aplicação do router ASUS

Aceda a Dispositivo > Gestão > LED LIGADO/DESLIGADO, para o ligar/desligar.

Para mais informações, consulte Como ligar/desligar a luz LED do router ASUS AiMesh e do nó AiMesh? (Aplicação do router ASUS)

Botão WPS

Se não encontrar nenhum botão relacionado na tampa do seu router, mas apenas o botão WPS, pode ainda configurar um botão de hardware para mudar o estado do LED como quiser, alterando o comportamento do botão WPS.

Aceda à página de configuração do router (GUI da Web). Aceda a Administração > Sistema > Comportamento do botão WPS > Escolha Ligar/Desligar o LED.

Para obter informações, consulte Como configurar o botão WPS para ligar/desligar o LED no ASUS Router

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos controladores, software, firmware e manuais de utilizador no ASUS Download Center.

Se necessitar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link