[Windows 11/10] How to turn on/off Network Discovery

A descoberta de rede permite que o seu computador veja outros computadores e dispositivos de rede e seja visível para outros computadores de rede. Este artigo descreve como ativar ou desativar o recurso de descoberta de rede.

Por favor vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo atual do Windows no seu computador:

Windows 11 sistema operativo

1. Clique no [Iniciar] icone na barra de tarefas, e depois[definições].
  2. Selecione[Rede& Internet], depois selecione[Definições avançadas de Rede ].
  3.  Em mais definições, selecione [Definições de Partilha Avançadas].
  4. Pode criar um perfil de rede separado para cada tipo de rede usado, para ativar ou desativar o recurso Descoberta de Rede ..

Windows 10 sistema operativo.

1. Clique no [Iniciar] icon na barra de tarefas , depois selecione[Definições].
  2. Selecione[Rede & Internet].
  3. Em Configurações avançadas de rede, selecione [Centro de rede e compartilhamento]
  4. Selecione[Alterar configurações avançadas de compartilhamento].
  5. Pode criar um perfil de rede separado para cada tipo de rede que utiliza, para ativar ou desativar o recurso de descoberta de rede.