[Aura Wallpaper Creator] Aura Wallpaper Creator FAQ

FAQ do Aura Wallpaper Creator
O Aura Wallpaper Creator é uma ferramenta dinâmica de edição de papel de parede baseada no efeito ROG Aura e no Aura Wallpaper. Os utilizadores podem selecionar um papel de parede personalizado e adicionar padrões de efeitos de iluminação de acordo com as suas preferências. Também é compatível com o Aura Sync, que permite criar uma atmosfera ROG Gaming altamente personalizada e envolvente.

Onde e como posso aceder ao Aura Wallpaper Creator?
Existem duas formas de o ajudar a aceder ao Aura Wallpaper Creator:
1. Promoção de funcionalidades: Quando abrir a Armoury Crate pela primeira vez, prime a hiperligação "Obter o Aura Wallpaper Creator" para transferir o Aura Wallpaper Creator.

2. Página do dispositivo Aura Wallpaper: Aceda à página do dispositivo Aura Wallpaper e clique em "Design wallpaper" para instalar ou abrir o Aura Wallpaper Creator.

Quantas zonas de iluminação posso criar?
Podem ser criadas no máximo 16 zonas de iluminação para conceber padrões de efeitos de iluminação.

Porque não consigo selecionar camadas na zona de iluminação?
Clique no ícone Bloqueio de camadas  para desbloquear camadas e editá-las na zona de iluminação.

Como posso deslocar as zonas de iluminação ou reorganizar a sua ordem?
Selecionar a ferramenta de seleção de objectos  na área da ferramenta de edição, à esquerda, e mova as zonas de iluminação de acordo com a sua preferência.
Para reorganizar a ordem das zonas de iluminação, prima e arraste o tijolo da zona de iluminação na área da camada da zona de iluminação, à direita, e reorganize-o de acordo com a ordem pretendida.

Onde posso encontrar os Aura Wallpapers que guardei?
Prima o botão Guardar e aplicar ou Guardar como no Aura Wallpaper Creator. Pode então rever os wallpapers Aura do seu design na página do dispositivo Aura Wallpaper na Armoury Crate.