[Monitor LCD] Lista de modelos de suporte ASUS ZenScreen Stand MTS02D e método de instalação do suporte de montagem

Para obter instruções mais detalhadas, pode também clicar na ligação do vídeo do YouTube da ASUS abaixo para saber mais sobre como instalar o ASUS ZenScreen Stand?

https://youtu.be/9EUB5qAgTXY

Que monitor posso usar para o ASUS ZenScreen Stand MTS02D?

A:

Compatível com o monitor portátil ASUS ZenScreen, o monitor de jogos portátil ROG Strix inclui: MQ13AH, MB14AC, MB165B, MB166B, MB166C, MB16AH, MB16AH-J, MB16AHT, MB16ACV, MB16AWP, MB16AHG, MB17AHG, MQ16AH, XG16AHP, XG16AHPE, XG17AHP, XG17AHPE