[Caixas para jogos] Instruções de desmontagem e montagem da ventoinha da caixa para jogos TUF Gaming GT501 (frontal/traseira)

Preparação

Ferramenta: Chave de fendas Phlips PH2

Compatibilidade com ventoinhas:

(Para obter informações sobre a pré-instalação de ventoinhas, consulte a página de especificações do produto)

Quantidade máxima de ventoinhas na parte superior/frontal da caixa GT501: 120 mm *3 ou 140 mm *2

Substituir a Ventoinha

1.  Retirar o painel lateral esquerdo

Rode o parafuso no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio para o desapertar (2 parafusos de um lado) e, em seguida, puxe cuidadosamente o painel para fora.

Nota: Colocar a caixa numa mesa plana para evitar que o painel lateral caia durante a desmontagem e a montagem.

Manusear com cuidado ao desmontar e montar o painel lateral de vidro para evitar colisão/queda/pressão forte.

2. Substituir a ventoinha

A. Substituir a ventoinha traseira

Utilize uma chave de fendas Phillips para retirar os quatro parafusos indicados no círculo vermelho e, em seguida, substitua a ventoinha por uma nova.

B . Substituir a ventoinha RGB frontal

01. Remova todos os fios ligados à ventoinha RGB frontal.

Aqui estão alguns exemplos de conectores de ventoinha para referência.

02. Retirar o painel frontal: Segure a ranhura por baixo do painel frontal (indicada no círculo vermelho) e puxe para a frente e para cima para o retirar.

03. Retirar o filtro de ar da ventoinha frontal (magnético)

04. Retirar quatro parafusos como indicado no círculo vermelho (existem 4 parafusos em cada ventoinha), depois a ventoinha pode ser substituída.

05. Após a conclusão da substituição, os fios podem ser ligados novamente. Prestar atenção à seta para a seta durante a ligação.

06. Instalar o filtro de ar da ventoinha frontal (magnético)

07. Instalar o painel frontal: Colocar o painel frontal e empurrar a ranhura sob o painel frontal para a frente para instalar (ver imagem abaixo).

*Nota: Verificar se algum fio está dobrado ou preso na pá da ventoinha depois de ser ligado. Se necessário, reorganizar os fios.

3. Volte a colocar o painel lateral esquerdo e feche-o bem.

Colocar o painel lateral e apertar o parafuso do painel no sentido dos ponteiros do relógio.

Nota: Colocar a caixa numa mesa plana para evitar que o painel lateral caia durante a desmontagem e a montagem.

Manusear com cuidado ao desmontar e montar o painel lateral de vidro para evitar colisão/queda/pressão forte.