[Router sem fios] Como utilizar o ASUS Device Discovery para encontrar o endereço IP do router ASUS?

O que é o ASUS Device Discovery?

Quando utilizar vários produtos ASUS Router ou Repetidor num ambiente de rede, o ASUS Device Discovery ajuda-o a encontrar todos os dispositivos de rede ASUS, incluindo routers (repetidor/ponto de acesso/modo de ponte multimédia sem fios) na sua rede. Pode utilizar esta aplicação para obter o endereço IP do router e depois aceder à página de configuração do router (WebGUI).

O ASUS Device Discovery suporta vários sistemas operativos, consulte as seguintes FAQ para as definições relacionadas:

O endereço IP predefinido do router ASUS pode ser encontrado na etiqueta do router. Por exemplo: https://192.168.50.1, https://192.168.1.1

Ou introduza o URL do router ASUS https://www.asusrouter.com no browser para aceder à página de início de sessão do router ASUS.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?
Pode descarregar os últimos controladores, software, firmware e manuais de utilizador no ASUS Download Center.
Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.