[GlideX] Funções exclusivas para telemóveis ASUS selecionados

1. Requisitos para dispositivos móveis:

Esta funcionalidade é atualmente compatível com os seguintes dispositivos ASUS:

ASUS Zenfone 11 Ultra

2. Funcionalidades

2.1 Utilizar aplicações em simultâneo

Depois de o dispositivo estar ligado, pode ver uma lista de todas as aplicações no telemóvel e pode utilizar até 2 aplicações ao mesmo tempo para otimizar a sua produtividade.

2.2 Transferência bidirecional de ficheiros

Depois de o dispositivo estar ligado, pode arrastar ficheiros do computador para a janela da aplicação móvel ou arrastar ficheiros da janela da aplicação móvel para o computador para conseguir uma transferência rápida de ficheiros entre dispositivos.

※ O comportamento do telemóvel varia consoante a aplicação móvel suporte o arrastamento e a gravação de ficheiros.

2.3 Copiar e colar em ambas as direcções

Depois de o dispositivo estar ligado, pode copiar e colar texto do computador para a janela da aplicação móvel, ou copiar e colar texto da janela da aplicação móvel para o computador.

2.4 Utilizadas recentemente

Pode recordar as 5 aplicações utilizadas mais recentemente.

2.5 As minhas favoritas

Pode recordar as suas 10 aplicações favoritas.