[Sistema operativo Windows] Comportamento da apresentação da posição do ponteiro do rato

Quanto ao conteúdo, uma vez que não acontece apenas no ambiente de trabalho, a abertura de qualquer aplicação no ecrã também deve ter o mesmo comportamento do Windows.

No sistema operativo Windows, quando o ponteiro do rato se desloca para a extremidade do ecrã, a sua posição de visualização é ligeiramente diferente. O comportamento atual pode ser visto na figura abaixo.

1. O lado esquerdo (na verdade, o local apontado pela ponta do rato é a extremidade).

2. Lado direito (na verdade, o local apontado pela ponta do rato é a borda).

3. A parte superior (na verdade, o local apontado pela ponta do rato é a borda).

4. Lado inferior (na verdade, o local apontado pela ponta do rato é a borda).