[Portátil] A superfície do ecrã OLED apresenta um padrão ondulado

A estrutura do OLED é composta por vidro fino e leve, e não existe um módulo de retroiluminação como o LCD, pelo que a superfície do OLED não pode ser muito plana. Este fenómeno faz com que os reflexos da superfície sejam ligeiramente ondulados. No entanto, este fenómeno não afecta a qualidade da imagem e o desempenho funcional do OLED.