Informação importante

Como encontrar o nome do modelo

Todos os tipos de produto:

Motherboard

Método 1: Reiniciar sistema

Pressione a tecla "Del" quando visualize BIOS - EZ Mode, verifique a informação no ecrã.

Exemplo: PRIME X370-PRO é o modelo da Motherboard.

Método 2: Na superfície da Motherboard

Se necessário, abra a caixa para verificar.

Exemplo: SABERTOOTH Z170 MARK 1 é o modelo da Motherboard.

Notebook

Método 1: Poderá encontrar o nome do modelo na etiqueta colada na traseira do portátil.

Exemplo: X302LA

Método 2: verificar a partir do DXDiag

1. Digite "DXDIAG" na barra de pesquisa do Windows.

2. O nome do modelo será exibido no campo Modelo de sistema (como a marca vermelha).

Método 3:Verificar na BIOS

Por favor, consulte o link abaixo:

Como saber o nome correto do modelo ou o tipo de CPU?

PadFone & ZenFone & FonePad

• Em ZenUI FAQ → Contactar ASUS para verificar o nome do modelo. (Para Zenfone/Padfone/Fonepad)

• Verifique a etiqueta da embalagem. O nome do modelo deverá estar indicado no autocolante. Exemplo: ASUS_T00F (A500CG). (Para Zenfone/Padfone/Fonepad)

• Verifique a etiqueta da embalagem. O nome do modelo deverá estar indicado no autocolante. (Para Zenfone/Padfone)

• A. Desligue o dispositivo e abra o painel traseiro. O nome do modelo deverá estar no autocolante. (Para Zenfone/Padfone)

• B. Verifique a parte traseira da tablet, o nome do modelo estará indicado. (Para Fonepad)

• Verifique a capa do manual de utilizador. (Para Zenfone)

Zenwatch

Método 1: Verifique a parte traseira do Zenwatch para encontrar o nome do modelo.

Método 2: Verifique a etiqueta da embalagem.

Eee PC

Método 1: Feche o equipamento e verifique a parte traseira do mesmo. O nome do modelo estará impresso na parte assinalada a vermelho.

Exemplo: 701 (nome do modelo)

Drive ótica

Método 1: Reinicie o sistema.

Pressione a tecla "Pause/Break" quando visualize "Detecting Secondary Master"

Exemplo: CRW-4012A é o modelo da drive ótica.

Método 2: Verifique o nome do modelo na superfície da drive ótica.

Exemplo: CRW-5224A é o modelo da drive ótica.

Placa gráfica

Método 1: Clique direito no rato no desktop do Windows, clique em "Propriedades - Configurações".

Exemplo: V9520 é o modelo da placa gráfica.

Método 2: Clique em "Iniciar" -> "Painel de Controlo " -> "Administrador de Dispositivos " -> "Sistema" -> ícone "Adaptadores vídeo".

Método 3: Na superfície da placa gráfica.

Exemplo: STRIX-GTX1080-O8G-GAMING é o modelo da placa gráfica.

Wireless

Método 1: Na superfície do Wireless AP.

Exemplo: WL-500g é o modelo Wireless AP.

Método 2: Na superfície da placa Wireless.

Exemplo: WL-107g é o modelo da placa Wireless.

Método 3: Na superfície da placa HSDPA.

Exemplo: T500 é o modelo da placa HSDPA.

Capa do Manual de Utilizador

Etiqueta autocolante na embalagem