Como configurar o modo Repeater?

A topologia de configuração de Repeater é a seguinte:

hspace=0

Router A

Repeater B

SSID

ASUS_A

ASUS_B

Endereço IP (por defeito)

192.168.1.1 (como exemplo)

192.168.1.220

Primeiro, dever´`a preparar os três componentes: Router A, Repeater B e PC na topologia.

Passo 1: Repeater B definido para as configurações por defeito, depois muda-se para modo Repeater através do interruptor físico
1. (1) No fundo do Repeater B, pressione durante cerca de 5 segundos o botão “Restore” (①)
    (2) Pare de pressionar o botão “Restore” qual¡ndo o led “power” está a piscar na parte da frente do Repeater B
    (3) Repeater B recuperado para as configurações por defeito quando o led “Wireless” emite luz longa.
hspace=0hspace=0

2.(1) Mover o interruptor do Repeater B para “Repeater Mode”, no fundo do Repeater B (②).
   (2) Nesta altura, o led “Wireless” vai piscar na frente do Repeater B. Aguarde um minuto.
   (3) A configuração do modo Repeater conclui-se quando os leds “Wireless” e “power” estão ligados na frente do Repeater B.
hspace=0

Passo 2: Página de configurações do Repeater B
1. (1) Inicie o browser e digite http://192.168.1.220 na linha de endereços.
    (2) A configuração do Repeater B foi concluída com sucesso quando se pode ligar à internet.
    (3) Se não consegue ligar-se, por favor conclua o modo Repeater através dos seguintes passos.
hspace=0
2. (1) Dirija-se à página de configuração do Repeater B, inicie o browser e digite http://192.168.1.220 na linha de endereços.
    (2) Clique no ícone (Disconnected) na parte de cima de “Network Map” ->
          a pñagina de configuração do “Access Point status” encontra-se à direita na página de configuração do Repeater B->
         Clique no botão “GO”.
hspace=0
3. Selecione ASUS_A (que é a a rede estendida) ->
Clique no botão  “Connect” ->
Aguarde pela configutração do modo Repeater ->
Estará concluída corretamente a configuração do modo Repeater quando surgir a mensagem “successfully established the wireless connection”.
hspace=0

4. Configurar a conexão do Repeater com sucesso quando surge a mensagem “Successfully established the wireless connection”.
hspace=0
Nota: se deseja configurar o Repeater B, dirija-se à página de configurações através do link  http://192.168.1.2.