Release Note
ZenTalk

12Next

[Human Interest] Kenapa Wifi dan Hotspot tidak bisa menyala di Asus Zenfone 2 laser Z00ED

30028 13
Jump to specific floor
Latest Post
slimloop21 IDN Level 3 | All posts
Tolong kenapa wifi dan hotspot tidak bisa menyala pas saya sentuh wifi tidak bisa on, dan hotspot juga begitu
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ilhamjunior0 on 2017/3/28 07:55

Update ke FW terbaru dahulu gan

kalau masih belum bisa, coba di wipe cache, caranya,,,Matiin hp > pencet tombol power sama vol.bawah bareng > setelah geter/muncul lambang asus lepas tombol power terus lepas jga tmbol vol.bawah > pilih wipe cache ya (jgn wipe factory reset) udah deh klo selesai di reboot
Props
slimloop21 IDN Level 3 | All posts
ilhamjunior0 posted on 2017/3/28 07:54
Update ke FW terbaru dahulu gan

kalau masih belum bisa, coba di wipe cache, caranya,,,Matiin hp > p ...

Tetep gak bisa bang, udah saya wipe cache jga, Solusi nya apa ya
Props
slimloop21 IDN Level 3 | All posts
Solusi nya apa ya, tolong bantu dong
Props
slimloop21 IDN Level 3 | All posts
Cara mengatasi Wifi dan Hotspot yang tidak bisa menyala di Asus Zenfone 2 Laser Z00ED apa ya, soal Nya udah di Factory Reset tetep gak bisa
Props
IDN Level 5 | All posts
ini kenapa posting di panograpi ya
salah kamar gan
Props
slimloop21 IDN Level 3 | All posts
thirdchild posted on 2017/3/30 10:33
ini kenapa posting di panograpi ya
salah kamar gan

Harus nya dimana gan sorry saya baru pake zentalk
Props
IDN Level 5 | All posts
slimloop21 posted on 2017/3/30 18:05
Harus nya dimana gan sorry saya baru pake zentalk

di product discussion zenfone 2 gan
nanti para dokter ikutan bantu klo disitu
Props
slimloop21 IDN Level 3 | All posts
Ohh makasih yaa maaf saya newbie
Props
IDN Level 1 | All posts
maaf hp ku zenfone 2 tipe ze500cl kmrin blutot nya gk bs d idupin.trus skrg wifi nya.itu gmma ya???
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm