Release Note
ZenTalk

12Next

[Share] Zenfone Max Pro M2 TIDAK GOIB LAGI

8050 11
Jump to specific floor
Latest Post
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ranger_biru on 2018/12/14 10:40


HPGoib.jpg


Kalimat Goib jadi tenar karena sulitnya mencari Zenfone Max Pro M1, siapa sih yang ngga tergoda sama ponsel yg baterenya kuat berjam jam buat main game dan kamera nya juga cihuyy ?

Sebetulnya goib nya Zenfone Max Pro M1 adalah tanda bahwa ponsel itu laku keras dipasaran. Karena stock yang dimiliki toko baik online ataupun online selalu cepat habis. Kalaupun ada yang punya stock pasti mereka jual dengan harga diatas rata2. Yang jadi masalah kata Goib ini di buat seakan akan jadi image yang jelek, karena hype nya Zenfone Max Pro M1 ini bener bener bikin semua ponsel yang release disaat yang berdekatan tenggelam. Hype zenfone max pro M1 yang tidak bisa di bendung brand lain akhirnya bikin para pejuang medsos brand lain membangun image negatif dari kata goib.

Susi.jpg


Si Bontot dari keluarga Zenfone Max Pro yang baru lahir beberapa hari lalu dipastikan tidak akan goib lagi, ASUS menunjuk 12 toko pertama di seluruh Indonesia untuk melakukan penjualan perdana ZenFone Max Pro M2 yang akan digelar tangal 14 Desember 2018 pukul 10.00 WIB. Setiap pembelian ZenFone Max Pro M2 di 12 toko ini, pembeli akan mendapatkan power bank ZenPower Duo berkapasitas 10.000 mAh secara cuma-cuma.

Update :

Berikut Varian yang sudah ready :
Max Pro M2 4/64
Max M2 3/32 dan 4/64
Max Pro M2 6/64 kemungkinan januari baru ready




Berikut adalah daftar 12toko yang akan melakukan penjualan perdana ZenFone MaxPro M2:

  
Nama Toko
  
Lokasi
  
Duta Ponsel
  
Jl. Jend. Sudirman  No. 79, 81, 83, Pekanbaru
  
Maxx Mobile
  
Jl. Kolonel  Abunjani, Sipin – Jambi
  
Goeboek Imut Expo
  
BEC 2, Jl.  Purnawarman 13-15, Lt. LG Main Road   (Depan Blok G)
  
Sinar Mas Selular
  
Matahari Plaza  Simpang Lima,  Lt. 1
  
Semarang (Depan  Escalator naik)
  
Hartono Mobile                        (Hartono Elektronika)
  
WTC Lt. 5 No. 5028  E-Mall. Surabaya
  
Cellular World
  
Jl. Teuku Umar, Denpasar
  
(M) Deltasindo Sagita Mandiri - Jayapura
  
Jl. Raya Sentani  Rt.001/010 Waena Jayapura
  
Surya Phone - Samarinda
  
Jl. KH. Abul Hasan  No.36 Samarinda
  
Rappang Cellular (AES Bekasi)
  
Bekasi Cyberpark, Lt. GFX-AT03 -  Bekasi
  
Prima Phone (AES Roxy)
  
ITC ROXY MAS Lt.  Dasar No 5 – Jakarta Pusat
  
CV Mobile generation/Aries Cell (AES Cempaka Mas)
  
ITC CEMPAKA MAS  Lt.4 Blok G No. 491, Jakarta
  
Asus Exclusive Store - Medan
  
Plaza Medan Fair  Lt.4 No. 40-42 Medan


Tunggu review dari Zenfone Max Pro M2baru mau beli ?

Ga usah tunggu review, udah langsung beli aja, pasti puas makenya deh.






Props
Ghoib ? No more !







Props
IDN Level 2 | All posts
Ada jaminan bakal bikin puas ga setelah kita beli?? 
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
giovannymianda posted on 2018/12/16 17:35
Ada jaminan bakal bikin puas ga setelah kita beli?? 

Puas atau ngga relativ, masing masing orang punya tolak ukur sendiri untuk standar kepuasan.

ada yang puas dengan zenfone max pro m1
ada yang sudah punya zenfone 5Z tapi tetep belum puas lalu pengen ganti ROG Phone.
ada yang puas dengan zenfone max pro m2 tapi ada juga yang kurang puas karena tidak ada NFC.

keputusan ada ditangan anda, yang pasti harga tidak pernah mengingkari kualitas
Props
IDN Level 1 | All posts
Max pro m1 masih available
Props
IDN Level 1 | All posts
Mohon info, apa bedanya asus garansi resmi sama TAM. Lebih baik mana? Karena mau beli lewat oneline, dimana ram 6 sudah banyak yg jual, tetapi dengan garansi resmi.. Mohon infonya
Props
Plis link update fw asus max m2 biasa bukan yang pro
Props
IDN Level 7 | All posts
giovannymianda posted on 2018/12/16 17:35
Ada jaminan bakal bikin puas ga setelah kita beli?? 

Berisik ente GM di trit orang                                                       
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus zenfone 5Z always in heart
Props
IDN Level 1 | All posts
Misi om, mau nanya nihkenapa setiap upload video story ke instagram di Asus Zenfone Max Pro M2 hasilnya patah-patah dan buram, mau itu take-in video di instagram sendiri, atapun takein dari camera bawaan trus diupload ke ig,Upload foto juga bgitu, hasilnya buram tpi kalau foto hasil potrait yg bokeh hasilnya sesuai harapan aja,Itu kenapa ya ? Penyebabnya apa ? Dan solusinya bagaimana om ?Makasih
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm