Release Note
ZenTalk

Update firmwere

836 9
Jump to specific floor
Latest Post
szhobry IDN Level 3 | All posts
Yang udah download pembaruan system asus max m1,bisa kasih masukan apakah sesudah update system berjalan lebih baik apa sebaliknya
Screenshot_20181125-002828.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Update tanggal berapa tuh.update gw masih 1 oktober, zenmax pro m1
Props
szhobry IDN Level 3 | All posts
Tgl 23 november pemberitahuan,tapi baru install kemarin tgl 25,ternyata lancar g ada kendala setelah update 
Props
Saya udah update, kayaknya sama aja deh. Tapi yg bingung update apanya sih ko ga asa perubahan yg signifikan, tulisannya sih user exprrience tapi kayaknya biasa aja
Props
szhobry IDN Level 3 | All posts
rachmatfazriee25 posted on 2018/11/26 21:15
Saya udah update, kayaknya sama aja deh. Tapi yg bingung update apanya sih ko ga asa perubahan yg si ...

Ya sama aja,g ada fitur tambahan
Props
Saya kemaren juga sudah update Asus max plus m1, tp knpa ho saya jadi lemot ya setelah update. Di tambah patah patah saat main pubji.
Tolong infonya dong kalau ada yang tau solusi ngatasi lemot setelah update.
Props
Gan kok tiba tiba home button saya tidak mau ke hide ya ketika menjalankan aplikasi? Ada solusi? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Ikut ngoment bro, sis, Pro M1 sampai ke atas engga stabil di oreo katanya, apa benar?, Jadi stabil diversi berapa dong? 😇😇😇
Props
IDN Level 2 | All posts
Update pembauran sistem tidak meningkatkan kestabilan, ketika menghapus cache pada asus ZenFone.
Props
IDN Level 1 | All posts
Bang, mohon pencerahannya, hp sya asus zenfone max z010d, tidak bisa pembaharuan sistem otomatis ya,
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm