Release Note
ZenTalk


[Replied] No signal

218 4
Jump to specific floor
Latest Post
andrakrens IDN Level 1 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
Permisi agan mastah. Saya pengguna asus zenfone 2 laser. Nahh disini sinyal sim 1 handphone saya hilang/tanda silang /tidak ada layanan. Saya udah coba factory reset tapi masih belum normal. Saya udah tes smmi sim 1 dan hasilnya sukses, kira2 apa masalahnya gan? Bagaimana cara mengatasi masalah tersebut?
Terima kasih agan n mastah
Props
IDN Level 6 | All posts
Dah nyoba pke sim yg laen blm 
Props
IDN Level 1 | All posts
Mungkin kurang pas atau potongan SIM nya tidak pas.
Props
Sama gan aku juga sinyal sering down di max pro m1 , padahal sebelum nya pakai merak lain aman aja , ..
Props
IDN Moderator | All posts
klo test SMMI itu cuma cek detect SIM card aja, bukan test signal. klo di Zenfone yang baru2 udah ada test signal di SMMI test nya.

Coba test pake SIM card lain dulu. klo masih masalah, coba di update FW dulu. Kadang bisa dari FW sih problemnya kyk di A500CG dulu.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm