Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Share] Tutorial Upgrade Manual Android 8 Oreo - Zenfone 3 (ZE520KL/ZE552KL)

21788 60
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Menunggu Oreo buat ZC551KL (Zenfone 3 Laser)
Props
IDN Level 1 | All posts
Mohon bantuannya gan sist buat Tutor root zenfone 3 ZE520KL via magisk 🙏
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
aiipmana34 posted on 2018/10/19 13:51
Mohon bantuannya gan sist buat Tutor root zenfone 3 ZE520KL via magisk 🙏

Di xda sudah nyari?
udah gak pegang ini HP lagi sih jadi gak bisa kasih tutorial...
tapi nanti tak coba bikin tutorial dari forum XDA ...
Props
IDN Level 1 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2018/10/28 14:13
Di xda sudah nyari?
udah gak pegang ini HP lagi sih jadi gak bisa kasih tutorial...
tapi nanti ...

Buta english om klo di xda   kalo ada tutor indo step by step nya biar paham hehehhe
Props
IDN Level 1 | All posts
Zenfone 2 udah bisa belum ya.bagi link nya donk
Props
Hp sya makin lag min setelah upgrade ke oreo. Zanfone max plus m1.
Props
Saya udah coba download firmware asus zenfone 3 ze520kl lewat pc lalu di copy ke hp, dan tahap2 nya udah diikutin dan juga sudah muncul notifikasinya juga udah di klik ok , namun sistem tetap saja masih versi nougat, itu gmana ya??
Props
Sistem saya ko gagal di perbaharui ya?, mohon komenannya dong itu kenapa dan bagaimana mengatasinyaa?
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
raflimuhamad355 posted on 2019/1/24 17:15
Sistem saya ko gagal di perbaharui ya?, mohon komenannya dong itu kenapa dan bagaimana mengatasinyaa ...

Coba baca artikel ini: https://xkomo.com/cara-update-fota-di-zenfone/
Props
Blog-X-Komo posted on 2019/1/25 02:56
Coba baca artikel ini: https://xkomo.com/cara-update-fota-di-zenfone/

Semua sudah saya coba, di pembaharuan sistem tidak tersedia upgrade ke sistem oreo. saya juga sudah download firmware oreo asus zenfone 3 ze520kl untuk upgrade secara manual namun hasilnya tetap saja tidak mau terinstall sistemnya di hpnya. itu gmna ya??
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm