Release Note
ZenTalk

12Next

[Share] Launching ZenPad, Zenfans inside :D

3287 15
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/2/26 08:51

Sesuai janji, ane mau bagi bagi dokumentasi ZenPad launching kemarin ya gan....
Keterangan Acara
Tempat : Swiss Bell Hotel
Waktu : Rabu, 27 Agustus 2015


RVN_9283-(NXPowerLite).jpg

Pertama, registrasi dulu gan..... tulis nama di laptop ya

RVN_9312-(NXPowerLite).jpg


Abis registrasi kita foto-foto dulu di photobooth gan.... foto di dalem zenpad... wkwkwk

RVN_9281-(NXPowerLite).jpg


Sarapan dulu gan.... dim sum swiss bell hotel enak bingits, ane sampe nambah beberapa kali.... hahaha



RVN_9351.jpg

RVN_9339-(NXPowerLite).jpg

Langsung aja gan, acara ini dimulai oleh Illusionist Galih Montana yang punya kemampuan sulap digital, beuh cakep dah pokoknya.... jadi pengen liat lagi

RVN_9321.jpg

Nah ini dia MCnya, cakep masbro



RVN_9325-(NXPowerLite).jpg

Siapa yang pake produk ASUS.... ane gaaannn!!!!





RVN_9469.jpg


Pesertanya banyak juga ya gan.... serius amat kayaknya




RVN_9375-(NXPowerLite).jpg


Habis itu APAC General Manager ASUS Mr. Rex Lee menjelaskan tentang perkembangan ASUS. Menurut data GFK, saat ini ASUS merupakan brand Notebook nomor 1 dengan pangsan pasar 37% di tahun 2015 ini, lalu untuk smartphone saat ini ASUS sudah memiliki market share sebesar 15% atau posisi nomor 2 di Indonesia, dan kini ASUS sedang mengejar Samsung untuk menjadi nomor 1 di Indonesia dengan pangsa pasar sebesar 25%, bedanya tinggal 10% nih gan. Wih, seru pasti kalau ASUS bisa jadi yang nomor 1 di Indonesia, padahal smartphone asus baru berumur 1 tahun di Indonesia gan




RVN_9366.jpg

Nggak cuma di Indonesia, di Asia Pasific ASUS merajai pasar nomor 1 di 14 negara di Asia Pasific (APAC), wow keren!



RVN_9385-(NXPowerLite).jpg

Nah, ini dia visi dari ASUS, dihafal gan, siapa tau jadi salah satu kuis di kopdar Zenfans



RVN_9480.jpg

Nah, product manager ZenPad, ibu Tiwi sedang menjelaskan dan mereveal harga dari Zenpad. Tablet yang disebut dengan kode Z170CG atau Zenpad C 7 yang merupakan versi murah dari Zenpad sudah dilengkapi dengan prosesor Intel Atom X3 Quad Core 64 Bit, RAM 1 giga, storage 8 gigabyte, layar IPS, audio DTS dan tidak lupa koneksi Dual SIM gan. Harganya sangat terjangkau hanya 1.799.000 saja



RVN_9483.jpg

Nah kalau yang ini ASUS Zenpad 7, atau kakaknya ASUS Zenpad C 7, model ini lebih beringas karena punya ram 2 giga dan storage 16 giga gan.




RVN_9453-(NXPowerLite).jpg


Ya, jadi ZenPad yang punya slogan Luxury on your Terms ini merupakan tablet pertama yang bisa di custom back covernya kaya smartphone gan, bentuknya mewah dan asik buat dibawa ke acara formal



RVN_9463.jpg

Nah sekarang dilirannya Zentalk, ini namanya Bapak Brama Setyadi, kalau mau tanya tanya seputar komunitas atau Zentalk bisa langsung ke Bapak yang satu ini gan




RVN_9577.jpg

Nah ini dia ZenPad! cihuy. udah resmi nih!



RVN_9426-(NXPowerLite).jpg

Kalau yang ini pemenang kuisnya masbro.... ciyeh dapet hadiah... nah yang ngasih hadiah itu namanya Adelia masbro...




RVN_9675.jpg

Nah ini para Zenfans dan media lagi ngobrol ngobrol sama Mr Rex Lee, orangnya membumi kok gan, habis acara selesai dia membaur sama yang lainnya, nggak mendok di ruang VIP, kalau ketemu sapa aja masbro, jangan malu-malu....



RVN_9673.jpg

Kalau yang ini Zenpad pake Audio Cover masbro




RVN_9681.jpg


Yang ini Zenpad pake leather cover, keren yaaa....




RVN_9691-(NXPowerLite).jpg

Ini aksesoris zenpad gan


P_20150827_121931.jpg


Diem diem ada artis youtube lagi bikin video... wkwkwk

Nah, seru kan acara launching zenpadnya? Makanya jangan sampai ketinggalan ikutan gan, nanti kita bakalan ada acara launching produk baru lagi beberapa bulan ke depan, stay tune di zentalk!


Nah ane ada kuis nih buat para zenfans, pertanyaan gampang. Siapakah nama MCnya? yang bisa jawab pertama kali dapet 100 poin gan




ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Last edited by mendadakzen_ASUS on 2015/8/31 13:25

Bonus gan.....
P_20150827_094056.jpg

Pak pegel paakkk.... boleh udahan?

RVN_9656-(NXPowerLite).jpg

Asik dapet doorprize FonePad 8!

P_20150827_103318_BF.jpg

Nah ini para Zenfans selfie bersama ZenX dan Lena Tseng dari Asus Zentalk Taiwan

RVN_9665-(NXPowerLite).jpg

Nah ini dia foto bersama Zenfans dan Mr Rex Lee, sayangnya ada beberapa Zenfans yang makan duluan dan nggak ikut foto... wkwkwk

P_20150827_093256.jpg

Nah ini dia Zenfans yang langsung gercep ketika mengetahui bahwa Lena masih jomblo... wkwkwk
P_20150827_105951.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts
wih ane lebih keren dari Galih Montana ya hahahahha
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
gak tau nama MC nya, gak ngikutin dari awal
Props
IDN Moderator | All posts
kok poto Lena cuman dikit gan? share yg bnyk donk... kan bnyk member yg ngepens tuh.. *eh
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
TheMatrix_ASUS posted on 2015/8/31 14:25
kok poto Lena cuman dikit gan? share yg bnyk donk... kan bnyk member yg ngepens tuh.. *eh

mau fotonya lena banget nih? nanti ane mintain deh... wkwkwk
Props
IDN Level 3 | All posts
Manpasss FRnya gaaan. Terutama yang itu tuuh
Props
IDN Level 4 | All posts
launchingnya bagus banget, semoga zenpad bisa sukses di pasar Indonesia ya
Props
IDN Level 7 | All posts
Last edited by riyandiptr on 2015/8/31 22:46

Next event apa nih momod ? Gathering kah ?
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
riyandiptr posted on 2015/8/31 23:45
Next event apa nih momod ? Gathering kah ?

yukkk.....
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm