Release Note
ZenTalk

1234Next

[News] Update Zenfone Max Pro M1

13571 39
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Mending jangan broo.. ini gw udh pake pie, update manual.. barusan banget dari service center mau downgrade balik ke oreo, tapi skrg hari sabtu, jadi ngga bisa.. nunggu senin ..
Kalo mau nyoba silahkan, tapi gw saranin gausa ngebet kalo mau update, ntar jadi kayak gw wkwk
Props
IDN Level 1 | All posts
Bug yg selama ini gw rasain :
1. Hape jadi sering dan cepet anget 
2. Nge-charge nya lama banget
3. Banyak fitur bermanfaat di oreo hilang di pie
4. Stock kamera nya ampas banget..
5. Fingerprint dan face recognition "kadang" gak fungsi
6. Vibration nya hampir ga kerasa
7. Silahkan ditambahkan kalo yg lain udah mengalami bug2 yg lain.. 
Props
Please fix bugs in Asus Zenfone max pro me after update
Props
BGD Level 1 | All posts
Wtf! Where the multiple screen option?😠😠😠😠😠 bring it again we want that
Props
Pls fix google gboard. The keypad sounds disappears whenever o restart my device
Props
IDN Level 1 | All posts
Untuk max pro M1 ZB602KL masih dlm pengembangan vroh
Props
IND Level 1 | All posts
Plz solve pubg problem in pie update.
Props
rabsyi488 IDN Level 1 | All posts
irvansungkar posted on 2019/4/20 08:52
Tanggal 15 kapan maksudnya bro?

15 April maksudnya bro.
Yang kata pengumuman kemarin kemarinnya
Props
rabsyi488 IDN Level 1 | All posts
ivar9613 posted on 2019/4/20 12:51
Mending jangan broo.. ini gw udh pake pie, update manual.. barusan banget dari service center mau do ...

Wah, lumayan parah juga yak.
Soalnya kata mereka stable release on 15th April.
Kayaknya ada deh tutor downgrade di youtube bro
Props
IDN Level 1 | All posts
rabsyi488 posted on 2019/4/15 12:12
Iya soalnya dr Asusnya sendiri tgl 15 rilis yg stable version bro

Tanggal 15 kapan bro? Kalo ga salah desember ya?
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm