Comment faire pour avoir la plus récente et stable version d'ASUS Live Update' sur mon appareil?

ASUS est en charge de la sécurité des logiciels et fournit constamment des mises à jour automatiques afin de protéger et améliorer le fonctionnement des dispositifs. Des mises à jour logicielles automatiques sont accessibles en temps réel à travers l'application ASUS Live.  Veuillez mettre à jour l'ASUS Live Update à V3.6.8 ou à une version ultérieure pour parvenir à résoudre tout souci de sécurité.

Comment vérifier la version d'ASUS Live Update?

Option 1: Faites un clic droit sur l'icône ASUS Update dans le coin droit en bas, puis cliquez sur "A propos" afin d'accéder aux informations concernant la version du logiciel, comme dans l'image ci-dessous.

Option 2: Accéder au [Panneau de configuration] -> Ouvrir [Programmes et fonctionnalités] et vérifier la version du logiciel ASUS Live Update.

Comment mettre à jour l'ASUS Live Update par lui-même?

Cliquer sur l'icône ASUS Live Update dans le coin inférieur droit.

Se connecter à l'Internet et cliquer sur "Vérifier des mise à jour immédiatement".

ASUS Live Update va collecter automatiquement le dernièr pilote et le dernier utilitaire.

Cliquer sur "Installer".

Des informations détaillées sur la version seront affichées en premier.

Cliquer sur "OK".

Puis il faudra quelques minutes pour qu'ASUS Live Update se mette à jour.

Comment télécharger la dernière version d'ASUS Live Update?
  1.   Allez sur ASUS official website et cliquez sur Rechercher.
  2. Prenons l'exemple de l'UX580GD, entrez le nom du modèle dans la barre de portée et appuyez sur la touche Entrée du clavier.
  3. Cliquez sur [Pilote et outils].
  4. Choisissez [Windows 10 64 bits].
  5. Recherchez [ASUS Live Update] dans [Utilitaires], cliquez sur [Télécharger] et installez-le une fois le téléchargement terminé.

Comment télécharger et installer ASUS Live Update?

Recherchez le nom du modèle de votre sur le site officiel ASUS : https://www.asus.com/fr/

Sélectionnez le Système d'exploitation.

Sélectionner la dernière version d'ASUS Live Update.

Téléchargez et décompressez le fichier d'installation intitulé [setup.exe] pour l'installer.

Enfin, ouvrez "Programmes et fonctionnalités" et vérifier la version de l'ASUS Live Update.

Si vous rencontrez des soucis ou des difficultés avec les manipulations ci-dessus, veuillez contacter le service de support technique d'ASUS.