[Notebook/Desktop/AIO] Comment entrer dans la configuration du BIOS

Dans le système d'exploitation Windows

Si votre ordinateur est Windows 11 ou Windows 10, veuillez vous référer aux étapes suivantes pour entrer dans la configuration du BIOS.

Remarque: Si votre ordinateur ne parvient pas à accéder au système d'exploitation Windows, veuillez vous référer à Situation générale (Avant le démarrage) pour accéder à la configuration du BIOS.

Remarque: Si vous utilisez un Transformer book, veuillez connecter la station d'accueil auTransformer book, puis suivez les instructions ci-dessous.

Veuillez accéder aux instructions correspondantes en fonction du système d'exploitation Windows actuel sur votre ordinateur :

Système d'exploitation Windows 11

1. Notez et recherchez [Modifier les options de démarrage avancées] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans le champ Démarrage avancé, cliquez sur [Redémarrer maintenant].

3. Windows va redémarrer votre ordinateur, assurez-vous d'enregistrer votre travail, puis sélectionnez [Redémarrer maintenant].

4. Après le redémarrage de votre ordinateur, veuillez sélectionner [Dépannage].

5. Sélectionnez [Options avancées].

6. Sélectionnez [Paramètres du micrologiciel UEFI]

7. Cliquez sur [Redémarrer], votre ordinateur entrera dans la configuration du BIOS après le redémarrage.

Système d'exploitation Windows 10

1. Notez et recherchez [Modifier les options de démarrage avancées] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans le champ Démarrage avancé, cliquez sur [Redémarrer maintenant]. Windows redémarrera votre ordinateur, si vous avez un travail non enregistré, assurez-vous de l'enregistrer avant de continuer.

3.Après le redémarrage de votre ordinateur, veuillez sélectionner [Dépannage]

4. Sélectionnez [Options avancées]

5. Sélectionnez [Paramètres du micrologiciel UEFI]

6. Cliquez sur [Redémarrer], votre ordinateur entrera dans la configuration du BIOS après le redémarrage.

Situation Générale (Avant démarrage)

Lorsque l'ordinateur n'est pas encore sous tension, maintenez enfoncé le bouton [F2] du clavier, puis appuyez sur le [bouton d'alimentation] (ne relâchez pas le bouton F2 jusqu'à ce que la configuration du BIOS s'affiche.).

Remarque : Pour certains anciens modèles d'ordinateurs de bureau, il peut être nécessaire d'appuyer sur la touche [Suppr] et de la maintenir enfoncée, puis d'appuyer sur le bouton d'alimentation pour démarrer, afin d'accéder à la configuration du BIOS.