[Routeur sans fil] Branchez, partagez et surfez : transformez instantanément votre routeur ASUS en un point d'accès 4G/5G (partage de connexion mobile automatique 4G/5G)

Pour vous fournir des instructions plus détaillées, vous pouvez également cliquer sur le lien vidéo ASUS Youtube ci-dessous pour en savoir plus sur le partage de connexion mobile automatique 4G/5G.

https://youtu.be/458qDDXNxOc

Introduction

Libérez la puissance de la connectivité 4G/5G sans avoir besoin d’un nouveau routeur. Avec votre routeur et smartphone ASUS, vous pouvez accéder instantanément à Internet haut débit. C'est aussi simple que de brancher votre téléphone et de partager son réseau.

Voici comment:

Plug & Share : utilisez votre iPhone pour transformer votre routeur ASUS en un point d'accès 4G/5G

1. Accédez à Paramètres > Cellulaire, appuyez sur Configurer un point d'accès personnel sur votre iPhone et assurez-vous qu'il est activé.

2. Branchez votre iPhone sur le port USB de votre routeur.

*Appuyez sur « Confiance » si vous recevez une alerte indiquant Faire confiance à cet ordinateur ?

3. Dès la disponibilité de votre WAN de sauvegarde, vous verrez l'icône du point d'accès comme ci-dessous.

Plug & Share : transformez votre routeur ASUS en un point d'accès 4G/5G avec votre téléphone Android

1. Connectez votre téléphone Android au port USB de votre routeur.

2. Accédez aux paramètres réseau sur votre téléphone Android.

3. Activez le partage de connexion USB.

4. Dès la disponibilité de votre WAN de sauvegarde, vous verrez l'icône du point d'accès comme ci-dessous.

Dépannage

1. Pour obtenir de l'aide sur les services de réseau cellulaire, contactez le fournisseur d'accès Internet (FAI) de votre téléphone.

2. Cette fonctionnalité est disponible pour des modèles 802.11ax spécifiques avec certaines versions de micrologiciel :
    (1) Firmware entre 3.0.0.4.388.23000 et 3.0.0.4.388.29999.
    (2) Toute version au-delà de 3.0.0.4.388.31900.
    (3) Toute version au-delà de 3.0.0.4.386.69019.
   Veuillez vous assurer que la version du firmware de votre routeur ASUS est à jour. Pour savoir comment mettre à niveau le micrologiciel, veuillez vous référer à la FAQ.

[Routeur sans fil] Comment mettre à jour le firmware de votre routeur vers la dernière version via l'application ASUS Router ?

[Routeur sans fil] Comment mettre à jour le firmware de votre routeur vers la dernière version ?

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez consulter ce lien.