Informação importante

Como encontrar Número de Série do produto

Todo tipo de produto segue:

Placa-mãe / Motherboard

• Verifique a etiqueta autocolante na parte de cima ou na parte de baixo da placa-mãe. O número de série está listado abaixo do código de barras.
  • Verifique a etiqueta autocolante na parte lateral da caixa de embalagem. O número de série está listado após a palavra "Não Serial", "SSN", "S / N", ou "SN".

Notebook & Eee PC

• Verifique a etiqueta autocolante na parte inferior do notebook ou Eee PC.
  • Verifique a etiqueta autocolante no cartão de garantia. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique se o campo de dados Número de série no menu BIOS principal.
  • Para entrar no menu do BIOS, pressione a tecla F2 várias vezes depois de ligar até que o menu BIOS aparece.
  • Verifique a etiqueta autocolante na parte lateral da caixa de embalagem. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

Eee Pad

• Encontrar o número de série em "Configurações" -> "Sobre" -> "Status" -> "Número de série"
  • Verifique a etiqueta autocolante no dispositivo ou a caixa de embalagem. Ou verificar o rótulo adesivo no cartão de garantia.
  • O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

Graphic Card

• Verifique a etiqueta autocolante na parte de trás da placa gráfica. O número de série está listado abaixo do código de barras.
  • Verifique a etiqueta autocolante na parte lateral da caixa de embalagem. O número de série está listado após a palavra "Não Serial", "SSN", "S / N", ou "SN".

Placa de áudio / Audio Card

• Verifique a etiqueta autocolante na parte de trás da placa de áudio. O número de série está listado abaixo do código de barras.
  • Verifique a etiqueta autocolante na parte lateral da caixa de embalagem. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

Vivo PC and Chromebox

• Verifique a etiqueta autocolante na parte de trás da Vivo PC / Chromebox. O número de série está listado após a palavra "Não Serial", "Número de Série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique a etiqueta autocolante na parte lateral da caixa de embalagem. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

PadFone & ZenFone

• Encontrar o número de série em "Configurações" -> "Sobre" -> "Status" -> "Número de série"
  • Verifique a etiqueta autocolante no dispositivo ou a caixa de embalagem. Ou verificar o rótulo adesivo no cartão de garantia.
  • O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

Networking

• Verifique a base do dispositivo de rede.
  • O número de série está impresso abaixo do código de barras.
  • Verifique se o cartão de garantia.
  • O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N" ou "SN".
  • Verifique a etiqueta da etiqueta na caixa do pacote. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

Wireless-Router

• Verifique a base do dispositivo.
  • O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique se o cartão de garantia.
  • O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N" ou "SN".
  • Verifique a etiqueta da etiqueta na caixa do pacote. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

Wireless – USB Wi-Fi Adapter

• Verifique a base do dispositivo.
  • O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique a etiqueta da etiqueta na caixa do pacote. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

Wireless – PCI-E Adapter

• Verifique a base do adaptador.
  • O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique se o cartão de garantia.
  • O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N" ou "SN".
  • Verifique a etiqueta da etiqueta na caixa do pacote. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

LCD Monitor

• Verifique a etiqueta autocolante na parte de trás do monitor LCD. O número de série está listado após a palavra "Não Serial", "Número de Série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique a etiqueta autocolante na parte de trás do cartão de garantia. O número de série está listado após a palavra "Não Serial", "Número de Série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique a etiqueta autocolante na parte lateral da caixa de embalagem. O número de série está listado após a palavra "Não Serial", "Número de Série", "SSN", "S / N", ou "SN".

Server System (Rack mount)

• Verifique a etiqueta impressa no sistema do servidor. O número de série está impresso diretamente abaixo do código de barras.
  • A etiqueta pode ser encontrado na parte lateral do chassis ou do topo da tampa do chassis.
  • Olhe para a etiqueta da caixa, o número de série está impresso com o nome do modelo do produto.

Server System (Tower)

• Verifique a etiqueta impressa no sistema do servidor. O número de série está impresso diretamente abaixo do código de barras.
  • A etiqueta pode ser encontrado na parte lateral do chassis ou do topo da tampa do chassis.

Server Motherboard

• Verifique a etiqueta impressa na placa-mãe do servidor. O número de série está impresso diretamente abaixo do código de barras.

Workstation Motherboard

• Verifique a etiqueta impressa na placa-mãe estação de trabalho. O número de série está impresso diretamente abaixo do código de barras.

Desktop PC

• Verifique a etiqueta autocolante na parte de trás da área de trabalho do PC. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique a etiqueta autocolante no cartão de garantia. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique a etiqueta autocolante na parte lateral da caixa de embalagem. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

All-in-One PC

• Verifique a etiqueta autocolante na parte de trás do PC All-in-one. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique a etiqueta autocolante no cartão de garantia. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique a etiqueta autocolante na parte lateral da caixa de embalagem. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".

Eee Box PC

• Verifique a etiqueta autocolante no PC Eee Box. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique a etiqueta autocolante no cartão de garantia. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".
  • Verifique a etiqueta autocolante na parte lateral da caixa de embalagem. O número de série está listado após a palavra "número de série", "SSN", "S / N", ou "SN".