Como registrar meu produto ASUS?

1. Primeiro, visite o Site Oficial da ASUS. Assim que chegar lá, clique no ícone no canto superior direito da página, então clique em [Login].
  2. Digite sua conta e senha para acessar sua conta ASUS. Se precisar de ajuda para configurar a conta, clique no link para ler mais sobre Como registrar a conta ASUS.
  3. Depois de fazer login na sua conta, clique no ícone no canto superior direito. Em seguida, clique em [Registro do produto].
  4. Preencha as informações do seu produto, como número de série e data de compra (campos com * são obrigatórios). Após preencher todas as informações, clique em [ENVIAR].
  5. Você verá a mensagem pop-up. Clique em [OK] para concluir o registro.

Baixe o MyASUS agora para experimentar um serviço perfeito. CLIQUE ABAIXO!