[Roteador sem fio] Qual é a diferença entre Restaurar e inicializar?

No firmware (FW) mais recente, o roteador oferece duas opções de redefinição diferentes dependendo da situação: Restaurarinicializar

Definir procedimentos

Passo 1. Conecte seu computador ao roteador via conexão com fio ou WiFi e digite IP da LAN do seu roteador ou URL do roteador https://www.asusrouter.com na Interface WEB.

Consulte Como entrar na página de configuração do roteador (Interface Web) para aprender mais.

Passo2. Digite o nome de usuário e a senha do seu roteador para fazer login.

Nota: Se você esquecer o nome de usuário e/ou senha, restaure o roteador para o status e configuração padrão de fábrica.

Consulte [Roteador sem fio] Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica?  para saber como restaurar o roteador ao status padrão.

Passo 3. Vá para [Administração] > guia Restaurar/Salvar/Enviar configuração

Passo 4. Redefina seu roteador com uma destas opções:

Restaurar: Apaga o registro/NVRAM

Inicializar: Apaga o Log/NVRAM/Banco de Dados

A seguir explica-se o que cada área contém:

【Registro】: Registro do sistema, lista de clientes off-line, registro do AiCloud

【NVRAM】: Informações básicas de configuração

【Base de dados】: Registro do Monitor AiProtection, Registro do Analisador de Tráfego, Histórico da Web

Passo 5.  Clique em OK e o roteador será redefinido

Perguntas Frequentes
1. Restaurar na interface de configuração da Web é o mesmo que pressionar o botão RESET?

Como obter o (Utilitário/Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro de Downloads da ASUS.

Se você precisar de mais informações sobre o Centro de Downloads da ASUS, por favor consulte este link.