[Wireless] Como ativar o assistente de roaming? (ASUSWRT)

Recurso Assistente de roaming :

Em configurações de rede que envolvem vários pontos de acesso (PA) ou repetidores sem fio, os clientes com dispositivos sem fio às vezes não podem se conectar automaticamente ao melhor PA disponível porque o dispositivo ainda está conectado ao roteador sem fio principal. Habilite o recurso assistente de roaming para que o dispositivo do cliente se desconecte automaticamente do roteador sem fio principal se a intensidade do sinal estiver abaixo do limite específico e se conectará a um sinal mais forte.

Passo 1. Conecte seu dispositivo (computador, telefone) ao roteador via conexão com fio ou Wi-Fi e digite A IP da LAN do seu roteador ou a URL do roteador http://www.asusrouter.com para a GUI da WEB.

Por favor, consulte Como entrar na página de configuração do roteador (Web GUI)? para ler mais.

Passo 2. Digite o nome de usuário e a senha do seu roteador para fazer login.

Nota: Se você esquecer o nome de usuário e/ou a senha, restaure o roteador para o status e configuração padrão de fábrica.

Por favor, consulte [Roteador sem fio] Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica? para saber como restaurar o roteador ao status padrão.

Passo 3. Nas configurações avançadas, vá para [Redes sem fio] > [Profissional] > Selecione Banda e ativar assistente de Roaming.

Passo 4. Depois de habilitar o assistente de roaming, você pode configurar o valor para "Desconectar clientes com RSSI inferior a -70 (valor padrão) dBm", que você também pode modificá-lo.

Passo 5. Então clique Aplicar para salvar as configurações realizadas.

FAQ
1. How to determine the current connection signal strength based on the dBm value?
   Signal strength (good): -20dBm to -70dBm
   Signal strength (fair): -71dBm to -80dBm
   Signal strength (weak): -81dBm or higher
   The current signal strength can be determined based on the dBm value.

If the signal strength is weak, please refer to this FAQ: [Wireless Router] How to improve Wi-Fi Connection

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro de Downloads ASUS

Se você precisar de mais informações sobre o Centro de Downloads da ASUS , por favor verifique este link.