[MyASUS para Windows] Como atualizar o MyASUS?

Quando uma nova versão do MyASUS está disponível para atualização, você poderá encontrar o aviso de update logo após  ativar o MyASUS. (Como mostrado na imagem abaixo).

Clique em OK e você será direcionado para a página da Microsoft Store. Faça o download da nova versão do MyASUS na Microsoft Store.

Além disso, você pode clicar no ícone de menu no canto superior direito e escolher Downloads e atualizações para ver se há alguma versão posterior para download.

1. Clique   no canto superior direito e escolha Downloads e atualizações.

2. Clique em Obter atualizações e executará o download e a instalação automática se a versão posterior do MyASUS for detectada.