[Notebook] MyASUS - Introdução

Nova experiência MyASUS

• Novo design de interface de estilo
  • Acesso rápido
  • Registro rápido de contas/produtos
  • Monitore facilmente o status do sistema

1. Home

Todos os status são mostrados na página inicial:

1. Atualizações essenciais
  2. Status de personalização do hardware

O usuário pode entrar nas páginas corretas clicando nos botões na página inicial. Aproveite a experiência personalizada e mais recente..

2. Link para MyASUS (*Não suportado pelo Windows 10 S)

Integra completamente a função entre o computador e o telemóvel. Com a operação no computador, você pode controlar as funções do telefone.

3. Customização

De acordo com os cenários dos usuários, o MyASUS oferece diferentes grupos de itens de personalização.

• [Potência e desempenho]]
  • [Áudio e Visual]
  • [Conectividade]
  • [Entrada inteligente]
  • [Privacidade e Securança]

Esses grupos permitem que os usuários encontrem rapidamente os itens de personalização e personalizem o status do dispositivo ou aumentem a vida útil do dispositivo.

4. Promoção ASUS

[Ofertas de aplicativos]: O acesso rápido para usuários da ASUS para baixar os aplicativos de terceiros. Além disso, oferece ofertas exclusivas e recomendações personalizadas. (*Não suportado pelo Windows 10 S)

Você pode selecionar e baixar os aplicativos que deseja e instalar.

*Nota: No MyASUS, após a V2.0.17.0, Giftbox foi renomeado como AppDeals

[News]: para fornecer aos usuários as informações mais recentes sobre produtos ou eventos.

5. Suporte ao cliente

[Diagnóstico do Sistema]: A ferramenta System Diagnosis ajuda a identificar quaisquer problemas que os usuários encontrem. Ele relata as fontes dos problemas e fornece sugestões instantâneas. Também ajuda nossos representantes de atendimento ao cliente a

identificar problemas de forma rápida e precisa se o seu dispositivo precisar de reparos. (*Não suportado pelo Windows 10 S)

[LiveUpdate]: O LiveUpdate verifica diariamente as atualizações mais recentes e personalizadas. Os usuários podem obter a atualização de software, incluindo BIOS, drivers e firmware.(*Não suportado pelo Windows 10 S)

[Troca e Recovery]:

• ASUS Switch:ASUS Switch fornece uma maneira simples de transferir seus dados/aplicativos e configurações do laptop original para o seu laptop ASUS.
  • Criar uma unidade de recuperação:MyASUS fornece a função de criar uma unidade de reparo do sistema. Se o laptop não puder ser iniciado, você poderá usar a unidade de reparo para redefini-lo. Se você fizer backup do arquivo do sistema na unidade de reparo, também poderá usar o
  • arquivo de sistema para reinstalar o Windows.

6. ASUS One

No ASUS One, você pode simplesmente conectar e controlar as configurações dos seus dispositivos ASUS. Atualmente, suportamos dois produtos ASUS, Roteador ASUS e Monitor ASUS.

Depois de ter qualquer um desses dispositivos, você pode entrar no MyASUS para explorar mais funções específicas para você.

7. Experiência avançada (MyASUS 3.1.0.0 acima):

A experiência avançada é um portal de serviço abrangente que fornece um conjunto de aplicativos para ajudá-lo a gerenciar as atividades diárias e maximizar a eficiência geral.

Agora há [Link para MyASUS], [ScreenXpert] e [GlideX] listados aqui.

8. Central do Usuário

[Registo]: Os utilizadores podem registar facilmente todos os produtos ASUS através do MyASUS e usufruir do serviço de garantia.

[Feedback Hub]: Os usuários podem entrar em contato diretamente com a equipe de desenvolvimento do MyASUS e Link to MyASUS para perguntas relacionadas. A equipe responderá aos usuários e os ajudará a resolver o problema rapidamente

.

9. Configurações

Geral:Ajuste as configurações de idioma, termos de privacidade e opções de assinatura para ASUS.

Anúncios:Verifique os anúncios importantes do MyASUS.

Sobre:Verifique a versão atual do aplicativo/Política de Privacidade/Aviso dos Termos de Uso.

Como obter o MyASUS?

O MyASUS está pré-instalado em produtos ASUS equipados com MyASUS. Você também pode baixá-lo no site da ASUS seguindo as etapas no artigo abaixo:

https://www.asus.com/support/FAQ/1035376/

Encontre [MyASUS] em Software e Utilitários. Clique em [DOWNLOAD].

Ele o levará à página da Microsoft Store quando você selecionar [Get to APP].

Click [Get], login to your Microsoft account to get the application. Follow the prompts to install.

Como desinstalar o  MyASUS.

Se você deseja desinstalar o aplicativo, consulte o link abaixo:

https://www.asus.com/support/faq/1013598

Solução de problemas

R1: Como verificar qual versão do driver deve ser instalada no dispositivo?​

R: Abra "Gerenciador de dispositivos"> Verifique os dispositivos desconhecidos> Clique com o botão direito em Propriedades> Detalhes da guia> Selecione IDs de hardware da propriedade> Verifique se é ASUS2018 ou ASUS1000

Se for ASUS1000, instale a Interface de Controle do Sistema ASUS

Se for ASUS2018, instale a Interface de Controle do Sistema ASUS V3

P2: Por que só consigo ver o recurso "Suporte ao cliente" no aplicativo MyASUS?

R: Consulte : [MyASUS para Windows] Por que só consigo ver o recurso "Suporte ao cliente" no aplicativo  MyASUS ?

P3: Como obter a versão mais recente do MyASUS ou Interface de controle do sistema ASUS V3?

R: Você pode atualizar os drivers por meio do Windows Update e também atualizar o aplicativo MyASUS na Windows Store.

Consulte : Como usar o Windows Update no sistema operacional?

R4: Solução de problemas para alguns problemas ao usar o MyASUS

R: Tente estas etapas quando tiver os seguintes problemas:

1. Atualize o driver do Windows 10 : Consulte  Como usar o  Windows Update no sistema operacional ?

2. Como verificar as atualizações do driver MyASUS : Consulte  Como atualizar o  MyASUS?

3. Desinstale e reinstale o MyASUS: Consulte Como instalar o MyASUS ?

4. Se o problema não puder ser resolvido após a solução de problemas acima, você pode apresentar diretamente os problemas e sugestões à ASUS através de Dê feedback do MyASUS.

Para obter mais informações, consulte Dar feedback da Central do Usuário.

Baixe o MyASUS agora para experimentar um serviço perfeito. Clique abaixo!