[Motherboard] Como ativar o XMP(Intel)/DOCP(AMD) na BIOS?

Por favor, siga os passos abaixo:

Passo 1. Pressionar a tecla 'F2' ou 'DEL' para entrar no modo EZ da BIOS

Passo 2. Pressione 'F7' para entrar no Modo Avançado (as placas-mãe da série ROG podem entrar diretamente no Modo Avançado depois de pressionar 'F2' ou 'DEL' , não é necessário pressionar 'F7')

Step 3: Clique em [Ai Tweaker] -> [Ai Overclock Tuner]. Altere a opção [Ai Overclock Tuner] para [XMP] ou [DOCP]

Nota: Se a sua memória tem a função XMP ou DOCP, pode encontrar a opção XMP ou DOCP em [Ai Overclock Tuner].

Passo 4. Clique em Exit para salvar as alterações e Reiniciar.