[Especificação] Como comparar as especificações dos modelos de roteador sem fio ASUS?

Como obter a especificação?

1. Você pode encontrar as informações no site global da ASUS https://www.asus.com/

2. Clique

3. Usamos os roteadores RT-AC1200G + e RT-AC1200GU como exemplos.

Digite rt-ac1200g +

4. Clique em RT-AC1200G +

5. Encontre o site do produto RT-AC1200G + e clique em Adicionar à lista de comparação.

6. Clique

7. Digite rt-ac1200gu

8. Clique em RT-AC1200GU

9. Encontre o site do produto RT-AC1200GU e clique em Adicionar à lista de comparação.

10. Clique em Comparar agora.

11. Compare o resultado

A página da Web reúne as especificações de dois modelos para facilitar a comparação das especificações.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais de usuário mais recentes no site ASUS Download Center.

Se você precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte o link.