[Wireless] O sinal de Wi-Fi do dispositivo Mac costuma ser desconectado após o roaming entre o roteador AiMesh e nodes

Ao usar o dispositivo mac para se conectar à Internet, você descobre que o dispositivo é frequentemente desconectado após o roaming (comutação de conexão) entre o roteador AiMesh e os nós. Consulte as soluções abaixo:

1. Considerando que o macOS foi otimizado para se conectar automaticamente a redes Wi-Fi, atualize seu dispositivo mac para o macOS mais recente.

Consulte o site de suporte da Apple https://support.apple.com/en-us/HT210642#macos10157

Ou você pode optar por conduzir as duas configurações a seguir com alguns ajustes operacionais necessários.

2. Adicione o seu dispositivo mac à lista de Bloqueios de Roaming, consulte este FAQ.

3. Desative o Smart Connect, consulte este FAQ.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.(LINK)

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.