[Notebook] OLED Burn-in na tela

O painel OLED pode fornecer cores mais vivas do que o painel LCD tradicional. Sua outra característica é que se for usado por muito tempo ou em algumas condições mais extremas, como exibir a mesma tela de imagem colorida de alto contraste com alto brilho por um longo tempo, "Retenção de imagem" ou "Imagem queimada" pode aparecer. Este é um fenômeno normal.

Caso em sua tela ocorra a retenção de imagem, ela pode voltar ao normal após desligar a tela por pelo menos uma hora (recomendado para um dia). Também é recomendável que você siga os métodos abaixo para evitar esse fenômeno:

1. Usando o ASUS OLED Care para proteger o painel OLED
  2. Escolha um tempo de suspensão de tela mais curto
  3. Evite exibir a mesma imagem com brilho máximo por muito tempo

Você também pode consultar As configurações relacionadas de proteção / manutenção de tela para aprender mais sobre como minimizar os efeitos de queima na tela.

Se o problema não for resolvido com o ajuste acima, entre em contato com o centro de reparos autorizado ASUS. Obrigado pela sua paciência e continuou a apoiar a ASUS!