[Notebook] As configurações relacionadas do protetor de tela/manutenção

Por favor, vá para a instrução correspondente com base no sistema operacional Windows atual em seu computador:

Sistema operacional Windows

Índice

ASUS OLED Care *Suporta alguns modelos com painel OLED.

O ASUS OLED Care é um protetor de tela especial, que reduz significativamente as chances de envelhecimento da tela OLED, e você pode ativá-lo no aplicativo MyASUS. Aqui poderá aprender mais sobre Introdução da personalização no MyASUS.

Nota: Se perceber que o efeito de transparência da barra de tarefas do Windows não pode ser aplicado adequadamente, pressione a tecla Windows (tecla Win)  no teclado para resolvê-lo

Voltar para o Índice

Modo escuro no  Windows

1. Clique no ícone [Iniciar] ① na barra de tarefas e selecione [Configurações]
  2. Selecione [Personalização], depois selecione [Cores]
  3. Na opção Escolha seu modo, escolha sua cor para [Escuro]

Voltar para o Índice

Modo escuro no Microsoft Office

1. Inicie um aplicativo do Microsoft Office e selecione [Arquivo].
  2. Selecione [Conta]② e escolha Tema do Office para [Cinza escuro].

Voltar para o Índice

O tempo para desligar o visor

1. Clique no ícone [Iniciar] ① na barra de tarefas e selecione [Configurações].
  2. Selecione [Sistema]e, em seguida, selecione [Energia e bateria].
  3. Expanda a opção Tela e suspensão e defina como “Na bateria, desligue a tela após [5 minutos]e “Quando conectado, desligue a tela após [5 minutos]

Voltar para o Índice

Protetor de tela

Recomendamos que você ajuste o brilho da tela para complementar a iluminação ambiente, em vez de manter a tela sempre com o brilho máximo. Para maximizar a vida útil da tela, também sugerimos usar um protetor de tela com uma animação em um fundo escuro (como texto 3D).

1. Clique no ícone [Iniciar] ① na barra de tarefas e selecione [Configurações].
  2. Selecione [Personalização], depois selecione [Bloquear tela].
  3. Selecione [Protetor de tela].
  4. Defina a animação do protetor de tela para [Texto 3D]e selecione [OK].

Voltar para o Índice

Ocultar a barra de tarefas do  Windows

Ocultar automaticamente a barra de tarefas do Windows ajuda a diminuir uma imagem estática exibida continuamente por períodos prolongados.

1. Clique no ícone [Iniciar] ① na barra de tarefas e selecione [Configurações].
  2. Selecione [Personalização], depois selecione [Barra de tarefas].
  3. Expanda a opção de comportamentos da barra de tarefas e marque a caixa na frente de [Ocultar automaticamente a barra de tarefas].

Voltar para o Índice

Sistema operacional Windows 10

Índice:

ASUS OLED Care *Suporta alguns modelos com painel OLED.

O ASUS OLED Care é um protetor de tela especial, que reduz significativamente as chances de envelhecimento da tela OLED, e você pode ativá-lo no aplicativo MyASUS. Aqui poderá aprender mais sobre a Introdução da  personalização no MyASUS.

Nota: Se perceber que o efeito de transparência da barra de tarefas do Windows não pôde ser aplicado adequadamente, pressione a tecla Windows (tecla Win)  no teclado para resolvê-lo.

Voltar para o Índice

Modo escuro no  Windows

1. Clique no ícone [Iniciar] ① que está localizado na extremidade esquerda da barra de tarefas e selecione o ícone [Configurações]  .
  2. Selecione [Personalização].
  3. Selecione [Cores]e escolha sua cor para [Escuro].

Voltar para o Índice

Modo escuro no Microsoft Office

1. Inicie um aplicativo do Microsoft Office e selecione [Arquivo].
  2. Selecione [Conta]e escolha Tema do Office para [Cinza escuro].

Voltar para o Índice

O tempo para desligar o visor

1. Clique no ícone [Iniciar] ① que está localizado na extremidade esquerda da barra de tarefas e selecione o ícone [Configurações]
  2. Selecione [Sistema].
  3. Selecione [Energia e descanso]e, em seguida, defina como “Na alimentação da bateria, desligue a tela após [4 minutos]e “Quando conectado, desligue a tela após [5 minutos]

Voltar para o Índice

Protetor de tela

Recomendamos que você ajuste o brilho da tela para complementar a iluminação ambiente em seu ambiente, em vez de manter a tela sempre com o brilho máximo. Para maximizar a vida útil da tela, também sugerimos usar um protetor de tela com uma animação em um fundo escuro (como texto 3D).

1. Clique no ícone [Iniciar] que está localizado na extremidade esquerda da barra de tarefas e selecione o ícone [Configurações]
  2. Selecione [Personalização].
  3. Selecione [Bloquear tela]e, em seguida, selecione [Configurações de proteção de tela].
  4. Defina a animação do protetor de tela para [Texto 3D]e selecione [OK].

Voltar para o Índice

Ocultar a barra de tarefas do Windows

Ocultar automaticamente a barra de tarefas do Windows ajuda a diminuir uma imagem estática exibida continuamente por períodos prolongados.

1. Clique no ícone [Iniciar] ① que está localizado na extremidade esquerda da barra de tarefas e selecione o ícone [Configurações]
  2. Selecione [Personalização].
  3. Selecione [Barra de tarefas]④ e defina a configuração [Ocultar automaticamente a barra de tarefas no modo de área de trabalho] como Ativado..

Voltar para o Índice