[Notebook] Solução de problemas - Como corrigir nenhuma conectividade de rede Wi-Fi ao instalar o Windows 11

Baixar driver de rede sem fio

1. Faça o download do pacote de instalação do driver Wireless Lan com a versão mais recente do site de suporte da ASUS. Aqui você pode aprender mais sobre como pesquisar e baixar drivers.
    Nota: Procure o driver WLAN com o nome do fornecedor que é usado em seu PC. (Na imabem abaixo foi utilizado, o driver Intel WLAN como exemplo.)
  2. Após baixar o driver, copie o pacote de instalação para uma unidade flash USB.

Instale o driver de rede sem fio

1. Quando o Windows não consegue encontrar a conectividade de rede Wi-Fi durante o processo de instalação do Windows 11, conecte a unidade flash USB, incluindo o driver WLAN, ao seu PC.
  2. Pressione as teclas Shift + F10 no teclado para abrir a janela do prompt de comando
  3. Na janela do prompt de comando, digite [C:\Windows\explorer.exe & exit] e pressione a tecla Enter.
  4. O sistema abrirá o Explorador de Arquivos. Encontre o driver Wireless Lan em sua unidade flash USB e clique duas vezes nele para iniciar a instalação. (A seguinte imagem usa o driver Intel WLAN como exemplo.)
  5. Depois que o assistente de configuração do driver WLAN for aberto, clique no botão  ícone no canto superior direito do Explorador de Arquivos para fechar a janela primeiro.
  6. Selecione [Avançar]④ para iniciar a instalação do driver Wireless Lan.
  7. Leia o Contrato de Licença e marque a caixa [Aceito o contrato]e, em seguida, selecione [Avançar]para continuar a instalação.
  8. Siga o indicador para processar a instalação do driver Wireless Lan.

9. Clique em [Concluir]e reinicie o seu PC para concluir a instalação.
  10. Após a reinicialização, você descobrirá que a rede Wi-Fi está disponível

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.