[Roteador sem fio] Como ligar/desligar a luz LED do roteador ASUS?

A luz LED do roteador ASUS pode ser LIGADA/DESLIGADA pressionando o botão de hardware ou ligando-a na GUI da WEB e no aplicativo do roteador ASUS. O artigo a seguir mostrará como fazer isso em diferentes condições.

Introdução

Botão de hardware

Página de configurações do roteador (WEB GUI)

Aplicativo do roteador ASUS

Botão WPS

Botão de hardware

Para roteadores com botão de hardware, basta pressionar o botão por 3 segundos para alterar o status. Este botão pode ser encontrado no painel traseiro, frontal ou lateral do roteador, dependendo do modelo que você está usando.

Nota: A forma e o título do botão de LED de hardware podem variar de acordo com o modelo.

Se o seu roteador ASUS não tiver um botão de hardware, você também pode alternar o status do LED remotamente por meio de nossa GUI WEB fácil de usar e aplicativo de roteador ASUS.

Nota: Este recurso é suportado apenas na versão de firmware posterior a 3.0.0.4.386.6xxxx. Certifique-se de que a versão do firmware do seu roteador ASUS esteja atualizada.

Página de configurações do roteador (WEB GUI)

Entre na página de configurações do roteador (Web GUI). Vá para AiMesh > Topologia > Gerenciamento > LED, para LIGAR/DESLIGAR.

Nota: Consulte [Roteador sem fio] Como entrar na página de configuração do roteador (Web GUI)  para aprender mais.

Aplicativo do roteador ASUS

Vá para Device > Management > LED ON/OFF, para ligar/desligar.

Para mais informações, consulte [Roteador sem fio] Como LIGAR/DESLIGAR a luz de LED do roteador ASUS AiMesh e nó AiMesh? (Aplicativo do Roteador ASUS)

Botão WPS

Se você não conseguir encontrar nenhum botão relacionado na tampa do roteador, mas apenas o botão WPS, ainda poderá configurar um botão de hardware para alternar o status do LED conforme desejar, alterando o comportamento do botão WPS.

Entre na página de configuração do roteador (Web GUI). Vá para Administração > Sistema Comportamento do botão WPS > Escolha Ativar/desativar LED.

Para as informações, consulte [Roteador sem fio] Como configurar o botão WPS para Ligar/Desligar o LED do roteador ASUS?

Como obter o (Utilitário/Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro do Download da ASUS.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Download da ASUS, consulte este link.