[Teclado ROG] Introdução aos switches de teclado mecânico da série ASUS ROG

Os teclados mecânicos da série ASUS ROG nas séries RX e NX oferecem diferentes opções de switch para atender às necessidades de vários usuários. Escolher o switch de teclado mecânico certo é crucial, pois afeta diretamente sua digitação e experiência de jogo. Aqui está uma breve visão geral dos switches nessas duas séries

Conteúdo:
1. Comparação dos switches de teclado mecânico ASUS ROG nas séries RX e NX
2. Como verificar a especificação da troca de teclado
Perguntas e Respostas:
      P1. Como atualizar o firmware do teclado?
      P2: Como confirmar se o teclado é compatível com AURA Sync?

1. Comparação dos switches de teclado mecânico ASUS ROG nas séries RX e NX
A seguir está uma comparação dos diferentes switches de teclado mecânico nas séries ASUS ROG RX e NX.
Você pode escolher um teclado mecânico com o switch apropriado de acordo com suas necessidades.

ROG RX
SWITCHES MECÂNICOS ÓPTICOS

ROG NX
SWITCHES MECÂNICOS

Tipo de Switch

ROG RX VERMELHO
Linear & Swift

ROG RX AZUL
Clicky & Speedy

ROG NX VERMELHO
Linear & Swift

ROG NX MARROM
Ultra Tátil

ROG NX AZUL
Clicky & Tátil

ROG NX SNOW
Linear Refinado

ROG NX Storm
Clicky Refinado

Tipo de gatilho

Gatilho de luz

Ponto de contato metálico

Características

Teclas lineares suaves com atuação ultrarrápida

Feedback nítido e clicável com impacto tátil e atuação rápida

Teclas lineares suaves com atuação extra-rápida

Impacto tátil pronunciado com atuação rápida

Impacto tátil pronunciado com feedback nítido e clicável

Teclas lineares rápidas e suaves com grande estabilidade

Teclas táteis rápidas e suaves com grande estabilidade

Barulho

Macio

Clicável

Macio

Macio

Clicável

Macio

Clicável

Ponto total

4.0mm

4.0mm

4.0mm

4.0mm

4.0mm

3.6mm

3.6mm

Ponto de atuação

1.5mm

1.5mm

1.8mm

2mm

2.3mm

1.8mm

1.8mm

Força Inicial

40gf

30gf

40gf

40gf

40gf

40gf

40gf

Força total

55gf

65gf

55gf

58gf

65gf

53gf

65gf

Vida útil do pressionamento de tecla

100-million

70-million

Vídeo

ROG RX RED

ROG RX BLUE

ROG NX red/brown/blue

ROG NX SNOW

2. Como verificar as especificações do switch do teclado
1. Visite o site de suporte da ASUS. Digite o nome do seu produto na barra de pesquisa e pressione a tecla Enter, conforme mostrado na imagem abaixo.
Aqui está um exemplo: ROG Strix Scope NX Wireless Deluxe.

2. Clique na página [Especificações técnicas], conforme mostrado na imagem abaixo.

3. No campo [Key Switch ou Tecla interruptor], você pode visualizar as opções de switches suportadas, conforme mostrado na imagem abaixo.
O ROG Strix Scope NX Wireless Deluxe oferece três opções de switch: Azul, Vermelho e Marrom, para você escolher.

4. Você também pode verificar as especificações do switch de teclado adquirido na caixa da embalagem do produto.
Por exemplo, na caixa da embalagem do ROG STRIX SCOPE NX Deluxe, no canto inferior direito, especifica o tipo de switch como ROG NX BLUE, conforme mostrado na imagem abaixo:

Perguntas e Repostas:
P1: Como atualizar o firmware do teclado?
R1: Consulte as perguntas frequentes: [Acessórios] Atualização de firmware: etapas para atualizar o firmware para dispositivos de modo triplo/modo duplo

Q2: Como confirmar se o teclado suporta AURA Sync?
A2: Na página [Especificações técnicas] das etapas acima, você pode verificar se o teclado suporta AURA Sync no campo [AURA Sync], conforme mostrado na imagem abaixo.
"Sim" indica que é compatível.