Padrão Militar (MIL-STD 810) - Introdução

Table of Contents:

[Gaming NB] Padrão militar (MIL-STD 810) Introdução

O que é o padrão MIL-STD-810H?

Desenvolvido pelo Departamento de Defesa dos EUA, o padrão MIL-STD-810H é um padrão militar de testes dos EUA que examina a resistência do equipamento militar às condições ambientais que ele pode enfrentar durante sua vida útil. Esse padrão visa simular as condições ambientais no ambiente da sala de testes. Com esses testes, garantimos que nossos produtos sejam duráveis e confiáveis, o que se traduz em maior longevidade, além de beneficiar o meio ambiente e tornar o produto mais sustentável;

Como os notebooks ASUS TUF são testados de acordo com os padrões MIL-STD 810H?
Os notebooks ASUS TUF Gaming (A15/A17/F15/F17) foram testados por 5 métodos de teste e 5 procedimentos de teste. * As condições de teste incluem Choque, Vibração, Temperatura Alta e Baixa, Umidade ou altitude elevada. Consulte a tabela abaixo para obter os métodos e procedimentos de teste. Os itens de teste e os resultados podem variar de acordo com o produto;

Categoria de testeMétodo de teste & ProcedimentoParâmetros de teste MIL-STD-810H
Teste de alta temperaturaMétodo 501.7-Procedimento I (A1)Duração: Exposição de 7 dias (7 ciclos de 24 horas)
Temperatura: 33°C~71°C
A unidade não está operando durante o teste.
Método 501.7-Procedimento II (A1)Duração: Exposição de 3 dias (3 ciclos de 24 horas)
Temperatura: 32~49°C de exposição à temperatura cíclica
Tabela 501.7-III-Procedimento. Ciclos de alta temperatura, categoria climática A1 Quente e seco
A unidade está operacional durante o teste.
Teste de baixa temperaturaMétodo 502.7 - Procedimento I (C1)Duração: Exposição de 7 dias (7 ciclos de 24 horas)
Temperatura: -25~ -33°C
A unidade não está operando durante o teste.
Método 502.7 - Procedimento II (C1)Duração: 3 dias de exposição (3 ciclos de 24 horas)
Temperatura: -21~ - 32°C
Ciclos de baixa temperatura,Tabela IX. Clima básico_C1
A unidade está operacional durante o teste.
Teste de ciclo agravado pela umidadeMétodo 507.6 - Procedimento IIDuração: 10 dias
Temperatura: 30°C e 60°C
Umidade: 95% UR, constante
A unidade está operacional durante o teste.
Teste de vibração

Método 514.8 - Procedimento I

(Tabela 514.8C-I)

Frequência 5-500Hz, Vertical rms = 1,08 g
Transversal rms = 0,21g, Longitudinal rms = 0,76g
Tempo de teste: 60 minutos por eixo
Método 514.8- Procedimento I
(Table514.8C-VII)
Frequência 5-500Hz, Vertical rms = 2,24 g
Transversal rms = 1,45g, Longitudinal rms = 1,32g
Tempo de teste: 40 minutos por eixo
Teste de choqueMétodo 516.8 - Procedimento VIManuseio de bancada
(Altura de queda  : 100 mm)
A unidade está operacional durante o teste.
Teste de altitudeMétodo 500.6-Procedimento IIDuração: 12 e 12 horas
Pressão de teste: 15.000 pés
Temperatura: 5°C e 40°C
A unidade está operacional durante o teste.

*O regime de testes inclui os requisitos dos padrões de nível militar e dos testes de qualidade da ASUS, e varia de acordo com o dispositivo. Os testes MIL-STD-810 são realizados apenas em produtos ASUS selecionados. Observe que o teste MIL-STD-810 ajuda a garantir a qualidade dos produtos ASUS, mas não indica uma aptidão específica para uso militar. O teste é realizado em condições de laboratório. Qualquer dano causado por tentativas de replicar essas condições de teste seria considerado acidental e não seria coberto pela garantia padrão da ASUS. Cobertura adicional está disponível com o ASUS Premium Care.

Voltar ao Índice

[Padrão militar (MIL-STD 810) Introdução

A IL-STD-810 é uma série de padrões de teste projetados pelo Departamento de Defesa dos Estados Unidos (DoD) para produtos militares. O produto deve ser testado em vários ambientes agressivos simulados em uma determinada vida útil para verificar sua confiabilidade e durabilidade.

Os notebooks ASUS Commercial Series* passaram por uma série de rigorosos testes de durabilidade MIL-STD-810 de nível militar, sobrevivendo com sucesso a condições variadas, incluindo exposição à radiação solar, altitude elevada e temperaturas extremas (conforme mostrado na Figura 1). Ele é certificado para suportar o uso diário, desde batidas acidentais até quedas repentinas em uma mesa;

*O padrão militar aprovado pelos notebooks da série comercial da ASUS será baseado nas informações anunciadas no site oficial;

Para obter detalhes, consulte o apresentação das especificações do produto no site oficial da ASUS

Modelos suportados: Notebooks como a série ASUS ExpertBook. De acordo com os modelos de produtos, o notebook da série comercial da ASUS foi aprovado nas certificações de padrão militar MIL-STD-810G ou MIL-STD-810H.  Para obter mais detalhes sobre os padrões e testes aprovados, visite o site apresentação das especificações do produto no site oficial da ASUS

Figura 1:  A seguir, apresentamos uma série de testes no MIL-STD 810H realizados pela série de notebooks ASUS ExpertBook

Voltar ao Índice

[Notebook] Durabilidade do laptop de nível militar dos EUA mais rigorosamente testado do mundo

Para maior confiabilidade e durabilidade, a partir de 2023, os modelos de laptops para o consumidor da ASUS serão testados de acordo com o mais recente e exigente padrão de nível militar MIL-STD 810H;

O que é o padrão MIL-STD-810H?

Desenvolvido pelo Departamento de Defesa dos EUA, o padrão MIL-STD-810H é um padrão militar dos EUA que se concentra em adaptar o projeto ambiental e os limites de teste de equipamentos militares às condições em que serão usados.

A experiência do usuário em uma sala de teste é a mesma durante toda a sua vida útil. Esta norma tem como objetivo criar métodos de teste de sala que repitam os efeitos do ambiente no equipamento;

A quantos procedimentos do MIL-STD 810H o laptop de consumo da ASUS é testado?

A série de laptops de consumo da ASUS é a primeira marca do mundo com 12 métodos de teste e 26 procedimentos de teste. As condições de teste incluem choque, vibração, temperatura, areia e poeira, atmosfera explosiva, altitude e umidade,

Vibração mecânica, testes de radiação solar, etc. Consulte os 12 métodos de teste e os 26 procedimentos de teste abaixo .

*Algumas máquinas só passarão nos testes de 8 itens principais com 21 subitens, 9 itens principais com 12 subitens ou 5 itens principais com 5 subitens. Os itens de teste e os resultados podem variar de acordo com o produto;

Por que você precisa de um notebook com certificação de nível militar?

Esses testes garantem a durabilidade e a confiabilidade do produto e, inerentemente, beneficiam-se da longevidade e da sustentabilidade. Não importa onde o usuário esteja, o laptop ASUS pode ajudá-lo a trabalhar com mais eficiência;

Onde posso encontrar os procedimentos de teste em que o notebook da ASUS foi aprovado?

Para obter detalhes, consulte o MIL-STD-810 Testing Report

1. Os produtos selecionados são testados usando os padrões de durabilidade MIL-STD-810H de nível militar aprimorado, com 12 métodos de teste e 26 procedimentos de teste, para garantir uma resistência extraordinária. Com base na pesquisa de mercado interna da ASUS, usando informações disponíveis e relatórios de testes dos principais sites de marcas de laptops em 28 de outubro de 2022, os laptops de consumo da ASUS usam um regime que consiste em 26 procedimentos de teste, que é o regime de teste mais rigoroso e extenso da indústria de laptops de consumo para o padrão MIL-STD-810H.
  2. O regime de testes inclui os requisitos dos padrões de nível militar e dos testes de qualidade da ASUS, e varia de acordo com o dispositivo. Os testes MIL-STD-810 são realizados apenas em produtos ASUS selecionados. Observe que o teste MIL-STD-810 ajuda a garantir a qualidade dos produtos ASUS, mas não indica uma aptidão específica para uso militar. O teste é realizado em condições de laboratório. Qualquer dano causado por tentativas de replicar essas condições de teste seria considerado acidental e não seria coberto pela garantia padrão da ASUS. Cobertura adicional está disponível com o ASUS Premium Care.