[Monitor LCD]Como fazer overclock para 540Hz?

[ATUALIZAÇÃO]

A versão mais recente do Windows 11 está disponível na página oficial da Microsoft agora.  Por favor, vá para AQUI para obter informações atualizadas e desbloquear 540Hz no seu monitor PG248QP.
( Para usuários do Windows 10, você precisará atualizar para a versão mais recente do Win 11 para desbloquear 540Hz)

P: Meu PG248QP está limitado a 500 Hz, por que não pode ir até 540 Hz?
R:
Observe que o sistema operacional Windows atual não suporta 500 Hz acima, você precisará instalar os próximos patches do Win 11 da Microsoft. Espera-se que a próxima atualização do sistema operacional seja lançada no quarto trimestre de 2023.

Para atualização futura para desbloquear 540 Hz, você precisará verificar vários itens listados abaixo
1. GPU: requer GPUs para jogos GeForce baseadas em Turing.
2. SO: Verifique a versão do seu sistema operacional e veja se é compatível com 540 Hz
3. Monitor:
1. verifique se OSD-> Jogos-> Overclocking está ativado.

2. Verifique se OSD->Configuração do sistema->DSC está ativado.