[Notebook] Tecla Copilot - Introdução

Copilot - um companheiro inteligente com tecnologia de IA
O Copilot é um chatbot inteligente alimentado por IA lançado pela Microsoft, com o apoio do GPT-4 da OpenAI. Com o Microsoft Copilot, você pode usar avisos simples e naturais para ajudá-lo a melhorar a eficiência do trabalho.

1. Como obter o Copilot

Atualize seu Windows para a versão 23H2 do Windows 11 e o ícone do Copilot aparecerá na barra de trabalho do Windows 11, substituindo a Cortana original.

2. Localização da tecla Copilot

A localização da tecla Copilot é mostrada na figura abaixo.

3. Ativar o Copilot no Windows

Clique na tecla Copilot no teclado para ativar o Copilot.

※ Se você não tiver uma tecla do Copilot, poderá usar o atalho Windows + C ou clicar no ícone do Copilot na barra de tarefas para ativar a função Copilot.

O Copilot será exibido no lado direito do computador. O Copilot é compatível com texto, voz, imagens e outros métodos de bate-papo.

※ O Copilot exige que você entre em sua conta da Microsoft.

O Copilot não apenas oferece suporte a recursos de bate-papo no Windows, mas também a aplicativos como o Edge, o Microsoft 365, etc.
O Copilot é um aplicativo da Microsoft, consulte Perguntas frequentes sobre o Copilot

4. Não é possível usar a função Copilot

Os usuários cujo endereço IP é China Continental/União Europeia (não todos)/Rússia/Bielorrússia não podem usar a função Copilot, conforme mostrado na figura a seguir.

Consulte a tabela abaixo para obter detalhes:

A disponibilidade do serviço Copilot é limitada, dependendo do país/região e do local do IP selecionado durante o OOBE.

• Se um país/região da UE (não todos) for selecionado durante o OOBE, o sistema operacional não terá o Copilot, independentemente do endereço IP.
  • Se um país/região fora da região da UE for selecionado durante o OOBE, mas o endereço IP estiver na China Continental/União Europeia (nem todos)/Rússia/Bielorrússia, o sistema exibirá uma mensagem de serviço indisponível.

※ O OOBE é a tela que você encontrará ao entrar no Windows pela primeira vez, conforme mostrado abaixo.