[Téléphone] Comment transférer des fichiers d'un téléphone à un PC?

1. Déverrouillez le téléphone.

2. Connectez le téléphone au PC en utilisant le câble USB.

3. Faites défiler la barre de navigation et appuyez sur le message pour les options "Préférences USB". Dans les options "Préférences USB", sélectionnez "Transfert de fichier".

4. L'appareil affichera le message "Utiliser USB pour le transfert de fichier?". Cliquez sur "Oui" pour autoriser le transfert de fichiers entre le téléphone et le PC..

5. Lorsque le dossier du téléphone apparaît sur le PC, les utilisateurs peuvent commencer à transférer des fichiers entre le téléphone et le PC.

Dépannage

Que faire si le téléphone ne peut pas être détecté par un PC:
  • Assurez-vous que le téléphone est déverrouillé et que l'option "Transfert de fichier" est sélectionnée dans les options "Préférences USB".
  • Veillez à utiliser le câble USB fourni avec ASUS et à connecter correctement le câble USB du téléphone au PC.
  • Essayez de connecter le câble USB à d’autres ports USB du PC. N'utilisez pas de concentrateur USB ou de câble d'extension USB pour connecter le téléphone au PC.
  • Essayez d’utiliser d’autres câbles USB pour vérifier si le câble USB d’origine fonctionne correctement.
  • Vérifiez les paramètres USB sur le PC et assurez-vous que le PC détectera automatiquement le nouveau matériel.
  • Redémarrez le PC
  • Redémarrez le téléphone
  • Connectez le téléphone à un autre PC pour vérifier si le port USB du téléphone fonctionne correctement.
  • Connectez un autre téléphone au PC pour vérifier si le port USB du PC fonctionne correctement.