[Spécifications] Comment comparer les spécifications des modèles de routeurs sans fil ASUS?

Comment obtenir la spécification?

1. Vous pouvez trouver les informations sur le site ASUS Global  https://www.asus.com/

2. Cliquez sur

3. Nous utilisons des routeurs RT-AC1200G + et RT-AC1200GU comme exemples.

Entrez rt-ac1200g +

4. Cliquez sur RT-AC1200G +

5. Recherchez le site du produit RT-AC1200G + et cliquez sur Ajouter à la liste de comparaison.

6. Cliquez sur

7. Entrez rt-ac1200gu

8. Cliquez sur RT-AC1200GU

9. Recherchez le site du produit RT-AC1200GU et cliquez sur Ajouter à la liste de comparaison.

10. Cliquez sur Comparer maintenant.

11. Comparer le résultat

La page Web rassemble les spécifications de deux modèles pour vous permettre de comparer les spécifications.

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans ASUS Download Center..

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez consulter ce link..