[Carte mère] MyASUS introduction

MyASUS offre une variété de fonctionnalités d'assistance sur les modèles sélectionnés. Vous pouvez contacter le centre de service client via MyASUS, optimiser les performances de votre système et résoudre les problèmes par diagnostic système.

Annuaire

1. Listes de modèles prenant en charge MyASUS.

2. Comment utiliser MyASUS.

3. Fonctionnalités MyASUS.

4. Lien vers MyASUS.

5. FAQ.

1. Listes de modèles prenant en charge MyASUS.

Plate-forme Intel série 500.

Chipset

Modèlè

Z590

ROG MAXIMUS XIII EXTREME GLACIAL

ROG MAXIMUX XIII EXTREME

ROG MAXIMUS XIII APEX

ROG MAXIMUX XIII HERO

ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-F GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-I GAMING WIFI

TUF GAMING Z590-PLUS WIFI

H570

ROG STRIX H570-I GAMING WIFI

TUF GAMING H570-PRO WIFI

B560

ROG STRIX B560-F GAMING WIFI

ROG STRIX B560-G GAMING WIFI

ROG STRIX B560-A GAMING WIFI

ROG STRIX B560-I GAMING WIFI

TUF Gaming B560-PLUS WIFI

TUF Gaming B560M-PLUS WIFI

H510

PRIME H510M-A WIFI

Plate-forme Intel série Z690.

Intel Z690 Model

ROG MAXIMUS Z690 EXTREME GLACIAL

ROG MAXIMUS Z690 EXTREME

ROG MAXIMUS Z690 APEX

ROG MAXIMUS Z690 FORMULA

ROG MAXIMUS Z690 HERO

ROG STRIX Z690-E GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-F GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-A GAMING WIFI D4

ROG STRIX Z690-G GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-I GAMING WIFI

TUF GAMING Z690-PLUS WIFI D4

PRIME Z690-P WIFI D4

PRIME Z690-P WIFI

Plate-forme Intel série H670/B660

H670

TUF GAMING H670-PRO WIFI D4

B660

ROG STRIX B660-F GAMING WIFI

ROG STRIX B660-A GAMING WIFI

ROG STRIX B660-A GAMING WIFI D4

ROG STRIX B660-G GAMING WIFI

ROG STRIX B660-I GAMING WIFI

TUF GAMING B660-PLUS WIFI D4

TUF GAMING B660M-PLUS WIFI D4

PRIME B660M-A WIFI

Plate-forme de la série ProArt :

ProArt X570-CREATOR WIFI
ProArt B550-CREATOR
ProArt Z490-CREATOR 10G
ProArt B660-CREATOR D4
ProArt Z690-CREATOR WIFI

2. Comment utiliser MyASUS.

Étape 1. Appuyez sur F2 ou ESC pendant le démarrage du système.

Étape 2. Choisissez Outil, puis activez la fonction MyASUS.

Étape 3. Lorsque vous entrez dans le système d'exploitation, le système installe automatiquement MyASUS.

3. Fonctionnalités MyASUS.

Service client

Le service client vous permet de contacter ASUS par téléphone, e-mail ou chat en ligne et fournit une liste de FAQ utiles pour votre information.

Vous pouvez également vérifier le statut RMA par le numéro RMA ou le S/N du produit à partir de « Requête et réservation de réparation en ligne »

Contacter ASUS

Vous pouvez rechercher le sujet associé pour dépanner le système, ou cliquer sur Contacter ASUS pour contacter ASUS directement par téléphone ou par e-mail.

Requête et réservation de réparation en ligne

Vérifiez l'état de la réparation à l'aide de votre numéro RMA ou du numéro de série de votre produit. Vous pouvez également choisir le produit que vous avez enregistré et réparé.

Paramétres matériels

Les paramètres matériels fournissent des fonctionnalités que vous pouvez modifier et personnaliser pour votre appareil.

Taskfirst

*MyASUS ne le prend pas en charge s'il y a GameFirst/CreationFirst/Turbo Lan dans l'appareil.

Avec TaskFirst, l'utilisateur peut personnaliser la distribution de la bande passante disponible de la connexion Internet. Les utilisateurs peuvent répartir le débit de manière uniforme entre toutes les tâches ou hiérarchiser les données pour des activités particulières pour les performances les plus fluides possibles.

Connexion Wi-Fi intelligente / Wifi Smart connect

Wifi Smar connect permet d'optimiser votre connexion. Activez la fonction Wi-Fi SmartConnect pour vous connecter automatiquement au routeur sans fil avec le meilleur signal dans votre environnement actuel. Et enregistrez le point d'accès auquel vous vous êtes connecté et se connecte automatiquement une fois le point d'accès activé.

Diagnostic du système

*Uniquement pris en charge sur les appareils avec le module WiFi

Problèmes de connectivité sans fil

La stabilité des opérateurs de réseau et des appareils Internet WiFi est l'une des causes les plus courantes de perturbations du réseau.

Étape 1. Cliquez sur Vérification.

Étape 2. Le système diagnostiquera les problèmes de connectivité sans fil.

4. Lien vers MyASUS.

Lien vers MyASUS est une solution logicielle qui vous permet de connecter le système à un appareil mobile.

Cliquez sur le lien vers MyASUS pour plus d'informations.

5. FAQ

Q1. Pourquoi est-ce que je ne peux pas utiliser MyASUS ?

R1. Assurez-vous d'activer la fonction MyASUS dans les paramètres du BIOS.

Q2. Pourquoi Taskfirt ne s'affiche-t-il pas ?

R2. MyASUS ne prend pas en charge TaskFirst s'il y a GameFirst/CreationFirst/Turbo Lan dans votre appareil.

Q3. Comment demander la version de MyASUS ?

R3. Cliquez sur le paramètre dans le menu, puis choisissez sur pour vérifier votre version de MyASUS.

Q4. Où puis-je télécharger MyASUS après la suppression ?

R4. Téléchargement de mon application ASUS :

https://www.microsoft.com/store/apps/9N7R5S6B0ZZH?tp=U29mdHdhcmVOb3RlYm9vaw==