[Moniteur LCD]Comment overclocker à 540 Hz ?

[MISE À JOUR]

La dernière version de Windows 11 est maintenant disponible sur la page officielle de Microsoft, veuillez vous rendre ICI pour obtenir des informations de mise à jour et pour déverrouiller 540 Hz sur votre moniteur PG248QP. (Pour les utilisateurs de Windows 10, vous devrez également mettre à niveau vers la dernière version de Win 11 pour débloquer également 540 Hz)

Q : Mon PG248QP est limité à 500 Hz, pourquoi ne peut-il pas monter jusqu'à 540 Hz ?
R:
Veuillez noter que le système d'exploitation Windows actuel ne prend pas en charge 500 Hz au-dessus, vous devrez installer les prochains correctifs Win 11 de Microsoft. La prochaine mise à niveau du système d’exploitation devrait être publiée au quatrième trimestre 2023.

Pour une future mise à niveau permettant de débloquer 540 Hz, vous devrez vérifier plusieurs éléments répertoriés ci-dessous.
1. GPU : il nécessite des GPU de jeu GeForce basés sur Turing.
2. OS : veuillez vérifier la version de votre système d'exploitation et voir si elle est compatible avec 540 Hz.
3. Surveiller :

1. Veuillez vérifier que OSD->Gaming->Overclocking est activé.

2. Veuillez vérifier que OSD->Configuration du système->DSC est activé.