[Carte mère] Critères de dommages causés par le client (CID)

ASUS ne peut pas garantir un fonctionnement indéfini de votre produit. La garantie ne couvre que les problèmes techniques liés au matériel pendant la période de garantie et dans des conditions d'utilisation normales. Si les dommages sont causés par les facteurs suivants, le service de garantie ne sera pas fourni :

Pour plus d'informations sur la garantie, veuillez vous rendre sur la carte de garantie du produit ASUS : Informations sur la garantie du produit.

Remarque : Les centres de service agréés ASUS sont à votre disposition pour proposer des services de remplacement de pièces en cas de dommages causés par le client (CID). Si vous avez besoin de réparations CID, sachez que les pièces et la main-d'œuvre seront facturées. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter un centre de service agréé ASUS.

Remarque : la liste ci-dessous n'est pas exhaustive et les exemples d'images sont fournis à titre indicatif uniquement. Pour plus d'informations, veuillez contacter un centre de service agréé ASUS.

Intrusion de liquide et taches d'eau sur le circuit imprimé (PCB)

Oxydation sur le circuit imprimé (PCB), comme le vert-de-gris

Rouille ou corrosion sur le circuit imprimé (PCB)

Fissures ou dommages sur le circuit imprimé (PCB)

Rayures ou abrasions sur la surface du circuit imprimé (PCB), affectant les points de soudure, les pistes de cuivre, les traces ou les vis

Dommages aux composants du circuit imprimé (PCB), détachement ou absence

Dommages, détachement ou absence des ailettes du connecteur/du dissipateur de chaleur sur le circuit imprimé (PCB)

Dommage, détachement ou absence du bouton/connecteur sur le circuit imprimé (PCB)

Les broches du socket du processeur sont endommagées, pliées ou déformées