Infos

EPEAT-Produktgarantien

Letztes Update : 2017/10/05

ASUS bietet ergänzende optionale Garantieverlängerungen für die entsprechenden ASUS-EPEAT-Produkte:

• Sie können eine zusätzliche optionale 3-Jahres-Garantie abschließen.
  • Sie können innerhalb von fünf Jahren nach Ende des Produktionszyklus Ihres EPEAT-Produkts eine Garantie zum Hardware-Umtausch abschließen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Qualität der Ersatz-Hardware von gleicher oder höherer Qualität als die der zu ersetzenden Originalteile ist.

Bitte klicken Sie hier, wenn Sie Interesse an einer Zusatzgarantie haben.

Bitte klicken Sie hier, wenn Sie die EPEAT-Produktliste anschauen möchten.